матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бразильский суд арестовал имущество олимпийской телекомпании

От бродкастера требуют компенсации за переработки сотрудников

chrisnsue.wordpress.com

Бразильский суд заблокировал имущество телекомпании OBS – Olympic Broadcasting Service, осуществляющей съемки всех соревнований Олимпийских и Паралимпийских Игр. По сообщению Associated Press, арестованы финансовые счета, грузовики, аппаратура и мебель. Правительство Бразилии требует от компании заплатить компенсацию за возможный ущерб работникам, нанятым OBS – так звучит официальная формулировка. А фактически, от компании требуют выплат за переработки во время Олимпийских и Паралимпийских Игр.

OBS – компания, созданная Международным Олимпийским Комитетом и базирующаяся в Мадриде. Именно она обеспечивает всю телевизионную картинку и радио освещение со всех арен Олимпийских Игр для телекомпаний всего мира, купивших права на трансляции.

На официальном сайте компании содержится реакция на появившуюся информацию – никакого конкретного ответа и комментария OBS не дает. Содержится только заявление, что на трансляциях Рио работали «около 7000 профессионалов из 70 стран, включая значительный процент бразильцев, которые участвовали в трансляции самого крупного спортивного события в мире». OBS также напоминает, что постоянно развивает процесс производства контента, но в то же время оптимизирует использование ресурсов, чтобы улучшить эффективность телеопераций.

OBS также объявила о том, что будет защищаться в суде.

Напомним, 21 августа Международный Олимпийский Комитет запустил давно обещанный Олимпийский канал. Он тоже базируется в Мадриде, и вещание осуществляет OBS.

Бразильцам, чью сиесту, похоже, не раз нарушал напряженный олимпийский телеграфик, есть что блокировать - OBS привезла в Рио 83 (!) машины - из них 52 ПТС (передвижные телестанции) и 31 машина техподдержки, а также 19 минителестанций. Это не считая стационарного оборудования и мебели. Стоимость всего добра, скорее всего, доходит почти до миллиарда долларов.

Июль 2016 года. Телевизионные траки в порту Рио / obs.tv


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Юлия Прокопчук
13:00
Новости партнеров