матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Норвежский министр пригласил мужа на Паралимпиаду

Бент Хой поучаствовал в своего рода акции протеста по нашумевшему российскому закону.

Бент Хой / commons.wikimedia.org

42-летний Министр здравоохранения Норвегии Бент Хой не собирается мириться с ущемлением прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в России. Норвежский чиновник, который будет представлять страну на Паралимпийских играх в Сочи, пригласил на это мероприятие своего мужа, с которым он находится в браке уже пять лет, рассказывает insidethegames.biz.

«Не могу дождаться момента, когда я смогу поддержать норвежских олимпийцев. Есть очень много спортсменов, которые, не смотря на инвалидность, выступают на самом высоком уровне. Считаю вполне нормальным, что я вместе со своим мужем смогу посетить это большое мероприятие. Думаю, всем понятно, насколько важно для двух мужчин, которые состоят в браке защита прав геев».

Напомним, команда США поучаствовала в акции протеста против принятого в России закона о «гей-пропаганде». Американцы включили в состав команды трех представителей нетрадиционной сексуальной ориентации (Билли Джин Кинг, Кэйтлин Кэхоу и Брайан Бойтано), которые поведут сборную на церемонии-открытия Олимпийских игр в Сочи.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
18:55
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Плей-офф. Четвертьфинал. Будивельник - Кремень. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров