Олимпиаду подмочили нечистоты. ВИДЕО

Пригород Сочи, столицы зимних Олимпийских игр, поселок Мирный, в буквальном смысле затопило фекалиями.

Пригород Сочи затопило фекалиями. / svoboda.org/

В пригороде Сочи, в зоне «олимпийского гостеприимства» поселке Мирный катастрофа на грани экологической. Накануне часть селения в буквальном смысле затопило фекалиями. Многие дома оказались на метр погрязшими в нечистотах. На данный момент аварию удалось устранить, но местные жители негодуют, сообщает «Радио Свобода».

Михаил Барангулов, приехавший в Мирный из Челябинска и надеявшийся на лучшую жизнь в столице Олимпиады, оказался одним из первых, чей дом на улице Кленовая попал под удар канализационных стоков. Глубокой ночью он почувствовал резкий неприятный запах, а когда попытался спуститься на первый этаж, обнаружил, что нечистоты заполнили пространство его дома полностью.

«Несколько часов по улице бежала канализация, затекала в дома, но никто не собирался устранять аварию, - рассказал местный житель Михаил Барангулов журналисту «Радио Свобода». - В водоканале сообщили, что эта канализационно-насосная станция до сих пор не стоит у них на балансе».

Авария на насосной станции произошла через отключение электроэнергии. Только вот плановое, или аварийное узнать журналисту «Радио Свобода» не удалось. В местном «Водоканале» отрицают, что отключение произошло по плану. По мнению чиновников это была именно неконтролированная авария.

В Мирном считают, что аварии, подобные той, что стряслась на улице Кленовая, будут случаться в поселке перманентно: все строится наспех, в авральном режиме, без соблюдения технологий и с нарушениями, достойными описания в томах уголовных дел.

По мнению «Радио Свобода», не исключено, что подобное может произойти и на каком-нибудь олимпийском объекте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров