матч-центр
Вчера 27 13
Сейчас 9 6
Сегодня 38 18
Завтра 20 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 13
Сейчас 9 6
Сегодня 38 18
Завтра 20 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Олимпиаду подмочили нечистоты. ВИДЕО

Пригород Сочи, столицы зимних Олимпийских игр, поселок Мирный, в буквальном смысле затопило фекалиями.

Пригород Сочи затопило фекалиями. / svoboda.org/

В пригороде Сочи, в зоне «олимпийского гостеприимства» поселке Мирный катастрофа на грани экологической. Накануне часть селения в буквальном смысле затопило фекалиями. Многие дома оказались на метр погрязшими в нечистотах. На данный момент аварию удалось устранить, но местные жители негодуют, сообщает «Радио Свобода».

Михаил Барангулов, приехавший в Мирный из Челябинска и надеявшийся на лучшую жизнь в столице Олимпиады, оказался одним из первых, чей дом на улице Кленовая попал под удар канализационных стоков. Глубокой ночью он почувствовал резкий неприятный запах, а когда попытался спуститься на первый этаж, обнаружил, что нечистоты заполнили пространство его дома полностью.

«Несколько часов по улице бежала канализация, затекала в дома, но никто не собирался устранять аварию, - рассказал местный житель Михаил Барангулов журналисту «Радио Свобода». - В водоканале сообщили, что эта канализационно-насосная станция до сих пор не стоит у них на балансе».

Авария на насосной станции произошла через отключение электроэнергии. Только вот плановое, или аварийное узнать журналисту «Радио Свобода» не удалось. В местном «Водоканале» отрицают, что отключение произошло по плану. По мнению чиновников это была именно неконтролированная авария.

В Мирном считают, что аварии, подобные той, что стряслась на улице Кленовая, будут случаться в поселке перманентно: все строится наспех, в авральном режиме, без соблюдения технологий и с нарушениями, достойными описания в томах уголовных дел.

По мнению «Радио Свобода», не исключено, что подобное может произойти и на каком-нибудь олимпийском объекте.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:10
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 12. Арагон (Испания)
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров