матч-центр
Вчера 32 9
Сейчас 0 0
Сегодня 102 23
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 32 9
Сейчас 0 0
Сегодня 102 23
Завтра 2 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

«Олимпийская книга» шагает по стране

В Национальной Парламентской библиотеке прошла акция «Олимпийская книга».

В Парламентской библиотеке было людно / XSPORT

НОК Украины продолжил акцию «Олимпийская книга», цель которой обеспечить спортивной литературой библиотеки и учебные заведения по всей стране. В рамках акции президент НОК Сергей Бубка и президент Олимпийской академии Мария Булатова передали в фонд Национальной Парламентской библиотеки пятнадцать книг по истории Олимпийского движения. Среди авторов литературы и сам Сергей Бубка

«Мы смогли обеспечить нашу молодежь – от больших городов до меленьких сел – 1 миллионом 150 тысячами единиц олимпийской литературы. Нашу литературу получили 19 тысяч школ по всей стране. И мы с большим удовольствием будем продолжать нашу работу», - сказал Бубка.

Директор Национальной Парламентской библиотеки Тамара Велегжанина предложила создать специальный фонд спортивной литературы, ведь большим количеством таковой украинские учебные заведения похвастаться не могут.

По завершению выступлений, Сергей Бубка и Мария Булатова были награждены читательскими билетами Национальной Парламентской библиотеки. А все желающие смогли прослушать открытую лекцию на тему внедрения «Олимпийской книги» в систему украинского образования.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.