Ризатдинова: «Очень рада, что завоевала две медали»

Украинская грация прокомментировала свое выступление на Европейских играх в Баку.

Facedook НОК Украины

Новоиспеченная двукратная серебряная призерка И Европейских игр по художественной гимнастике Анна Ризатдинова рассказала нам о своих впечатлениях от турнира в Баку и поделилась планами на будущее, сообщает НОК Украины.

«Очень рада, что удачно выступила в упражнениях с мячом и булавами, благодаря чему получила две медали. К сожалению, в упражнениях с обручем допустила глупую ошибку. Даже сейчас не могу понять, как это случилось, потому что к выходу на площадку готовилась очень хорошо. Когда произошла потеря предмета просто на передаче, все были в шоке. Обруч то соскользнул с руки. Не понимаю как.

После упражнений с обручем было непросто привести себя в норму. Но все же я смогла это сделать. После Евроигор нам всем необходимо отдохнуть, но длительной паузы не будет. Впереди Универсиада, а далее - лицензионный чемпионат мира. Расслабляться времени нет. Однако курортный отдых нужен, так как в Баку был настоящий марафон!».

Анна призналась, так как соревнования проходили в течение нескольких дней, то было нелегко как соревноваться, так и тренироваться.

«Последний день соревнований по художественной гимнастике длился около пяти часов. Честно говоря, впервые в моей карьере. Обычно финалы проходят по 1,5-2 часа. Но главное, что получила медали. Я очень довольна».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров