Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ризатдинова: «Очень рада, что завоевала две медали»

Украинская грация прокомментировала свое выступление на Европейских играх в Баку.

Facedook НОК Украины

Новоиспеченная двукратная серебряная призерка И Европейских игр по художественной гимнастике Анна Ризатдинова рассказала нам о своих впечатлениях от турнира в Баку и поделилась планами на будущее, сообщает НОК Украины.

«Очень рада, что удачно выступила в упражнениях с мячом и булавами, благодаря чему получила две медали. К сожалению, в упражнениях с обручем допустила глупую ошибку. Даже сейчас не могу понять, как это случилось, потому что к выходу на площадку готовилась очень хорошо. Когда произошла потеря предмета просто на передаче, все были в шоке. Обруч то соскользнул с руки. Не понимаю как.

После упражнений с обручем было непросто привести себя в норму. Но все же я смогла это сделать. После Евроигор нам всем необходимо отдохнуть, но длительной паузы не будет. Впереди Универсиада, а далее - лицензионный чемпионат мира. Расслабляться времени нет. Однако курортный отдых нужен, так как в Баку был настоящий марафон!».

Анна призналась, так как соревнования проходили в течение нескольких дней, то было нелегко как соревноваться, так и тренироваться.

«Последний день соревнований по художественной гимнастике длился около пяти часов. Честно говоря, впервые в моей карьере. Обычно финалы проходят по 1,5-2 часа. Но главное, что получила медали. Я очень довольна».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Полуфинал. Испания - Бельгия. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров