Сайко: «Я и мой тренер несколько расстроены, что не удалось взять золото Евроигр»

Серебряная призерша I Европейских игр по самбо поделилась своими впечатлениями от соревнований в Баку.

НОК Украины

Серебряная призерша I Европейских игр по самбо Елена Сайко прокомментировала свое выступление на соревнованиях в Баку, сообщает пресс-служба НОК Украины.

«В полуфинале боролась с молдавской спортсменкой и в этом поединке потянула шею, поэтому настроиться на финал было очень непросто. Однако самбо требует от спортсмена в любой ситуации держать себя в руках.

В финальной схватке против белоруски начала не очень хорошо, но затем преимущество было на моей стороне. Чтобы дожать соперницу мне не хватило совсем немного времени. Кстати, в том поединке моя соперница травмировала руку, но держалась до конца и не сдавалась. К сожалению, я и мой тренер несколько расстроены, что не удалось взять «золото». Однако я рада, что получила серебряную медаль, ведь это медаль для нашей сборной.

Теперь поеду домой в мой родной город Надворное на Ивано-Франковщине, где меня встретят мои родители, муж, друзья. А уже через неделю снова тренировки, ведь впереди мировое первенство в Марокко и чемпионат мира среди военнослужащих в Корее».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров