Сочи-2014. Новые правила регистрации

Зрители Сочинских игр получат паспорта болельщиков.

До начала Олимпиады осталось чуть меньше 4 недель / vse.kz

За несколько недель до старта Олимпиады в Сочи были введены новые правила регистрации, сообщается на сайте vesti.ru. Вставать на учет придется и гражданам России, и иностранцам. Посещать отдел ФМС, впрочем, нужно не всем. Иностранных работников зарегистрируют предприятия, владельцев путевок – отели и санатории. Зрители соревнований Олимпиады и Паралимпиады также освобождены от лишних процедур – им регистрацию заменит паспорт болельщика.

Россиянину в Сочи нужно стать на государственный учет в течение трех дней после приезда, иностранцу — за сутки. Отделения ФМС переполнены. Поток людей примерно в восемь раз больше, чем обычно. Персоналу приходится работать чуть ли ни круглосуточно.

;Открыли еще дополнительные адреса, то есть освободили помещения и прием российских граждан по месту пребывания и по месту жительства осуществляется еще в двух местах, помимо тех четырех, которые были в Сочи, — рассказал Олег Костин, заместитель начальника Управления ФМС по Краснодарскому краю.
"

Новые правила регистрации действуют на курорте с 7 января

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров