матч-центр
Вчера 7 4
Сейчас 5 0
Сегодня 37 9
Завтра 31 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 4
Сейчас 5 0
Сегодня 37 9
Завтра 31 6
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украина представила концепцию Олимпийской заявки Львов-2022

Сергей Бубка считает, что Заявка на Олимпиаду-2022 является важным шагом в популяризации страны.

Украина представила концепцию Олимпийской заявки – Львов-2022 / XSPORT

Украинская делегация в главном медиа-центре Олимпийских Игр в Сочи представила членам Международного Олимпийского комитета концепцию Олимпийской заявки – Львов-2022. На мероприятии присутствовали первые лица Олимпийского спорта Украины – Сергей Бубка, Александр Вилкул, Равиль Сафиуллин.

Президент Национального Олимпийского комитета Украины Сергей Бубка выразил мнение, что проведение Игр-2022 поможет существенно улучшить имидж нашей страны и популяризировать ее в глазах мировой общественности.

«Первая Олимпийская кампания – существенный шаг по раскрутке Украины в ее стремлении стать хозяйкой Игр в 2022 году, - заявил Сергей Назарович. – Без сомнения, эти соревнования нужны нашей стране, как нужны и такие проекты. Олимпийские Игры во Львове поспособствуют повышению уровня заинтересованности населения в зимних видах спорта».

Затем слово взял исполняющий обязанности министра молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин, который поддержал главу НОК в том, что Олимпиада однозначно нужна нашей стране для развития и экономического роста.

«Эти Игры нам необходимы, - заявил Равиль Сафович. – Они помогут в развитии инфраструктуры всей страны, как было в случае с Евро-2012. Нужной зимней инфраструктуры у нас еще нет, но времени вполне достаточно, чтобы все построить» 

Также свое мнение высказал исполняющий обязанности вице-премьер министра Украины Александр Вилкул. Чиновник, привел примеры прошлых успешных турниров, которые были проведенные в нашей стране.

«Мы имеем опыт успешно проведения Евро-2012 и юношеского Евробаскета-2013, и эти соревнования прошли на должном уровне. Также, мы работаем над увеличением премирования наших спортсменов за успехи на Олимпийских Играх. В целом, делам все, чтобы спортивное движение в Украине росло. 

Также всем присутствующим был представлен логотип будущих Игр, который был выбран на Украине народным голосованием.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров