матч-центр
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украина представила концепцию Олимпийской заявки Львов-2022

Сергей Бубка считает, что Заявка на Олимпиаду-2022 является важным шагом в популяризации страны.

Украина представила концепцию Олимпийской заявки – Львов-2022 / XSPORT

Украинская делегация в главном медиа-центре Олимпийских Игр в Сочи представила членам Международного Олимпийского комитета концепцию Олимпийской заявки – Львов-2022. На мероприятии присутствовали первые лица Олимпийского спорта Украины – Сергей Бубка, Александр Вилкул, Равиль Сафиуллин.

Президент Национального Олимпийского комитета Украины Сергей Бубка выразил мнение, что проведение Игр-2022 поможет существенно улучшить имидж нашей страны и популяризировать ее в глазах мировой общественности.

«Первая Олимпийская кампания – существенный шаг по раскрутке Украины в ее стремлении стать хозяйкой Игр в 2022 году, - заявил Сергей Назарович. – Без сомнения, эти соревнования нужны нашей стране, как нужны и такие проекты. Олимпийские Игры во Львове поспособствуют повышению уровня заинтересованности населения в зимних видах спорта».

Затем слово взял исполняющий обязанности министра молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин, который поддержал главу НОК в том, что Олимпиада однозначно нужна нашей стране для развития и экономического роста.

«Эти Игры нам необходимы, - заявил Равиль Сафович. – Они помогут в развитии инфраструктуры всей страны, как было в случае с Евро-2012. Нужной зимней инфраструктуры у нас еще нет, но времени вполне достаточно, чтобы все построить» 

Также свое мнение высказал исполняющий обязанности вице-премьер министра Украины Александр Вилкул. Чиновник, привел примеры прошлых успешных турниров, которые были проведенные в нашей стране.

«Мы имеем опыт успешно проведения Евро-2012 и юношеского Евробаскета-2013, и эти соревнования прошли на должном уровне. Также, мы работаем над увеличением премирования наших спортсменов за успехи на Олимпийских Играх. В целом, делам все, чтобы спортивное движение в Украине росло. 

Также всем присутствующим был представлен логотип будущих Игр, который был выбран на Украине народным голосованием.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:40
Кикбоксинг
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров