В олимпийской деревне нет горячей воды и не работает канализация

Белорусская делегация описала условия проживания в Рио

Олимпийская деревня в Рио была открыта 24 июля. Некоторые спортсмены уже успели заселиться в свои номера. Однако как сообщает официальный сайт Национального олимпийского комитета Республики Беларусь, организаторам еще предстоит приложить немало усилий, чтобы условия проживания в деревне соответствовали всем санитарным требованиям.

По сообщениям представителей белорусской делегации, которые уже приехали в Рио, по-прежнему в апартаментах отсутствует горячая вода, холодная подается с перебоями, не работает система канализации, нуждаются в уборке полы, стекла и лестничные пролеты.

Многие уже высказали свое недовольство условиями проживания в деревне. Так Олимпийский комитет Австралии выступил с заявлением, что олимпийская деревня в Рио-де-Жанейро непригодна для проживания из-за серьезных проблем с водопроводом и системой электропроводки. Глава австралийской делегации Китти Чиллер рассказала о стресс-тестах, проведенных совместно с Международным олимпийским комитетом (МОК). Во время них австралийцы включили краны и системы слива в туалетах одновременно в комнатах на нескольких этажах, чтобы посмотреть, как поведет себя система.

Напомним, что украинский гимнаст Олег Верняев уже поселился в олимпийской деревне и показал свою комнату.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров