матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Булатов: Я считаю, что, аргументированно, я работаю очень хорошо

Министр спорта Украины уверен, что свои обязанности он выполняет качественно, однако выводов делать не спешит.  

Дмитрий Булатов / XSPORT

Действующий Министр спорта Украины Дмитрий Булатов в интервью XSPORT прокомментировал вероятность продолжения работы на посту после состоявшихся Парламентских выборов.

«Хочу отметить, что назначение Министром является, в первую очередь, политическим решением. Позиция очень простая и понятная: у меня много работы и я ее выполняю, делая акцент на краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных целях, а как уже решит наша коалиция, какие будут правила назначения Министров, этого всего, я считаю, нам нужно дождаться. 

На данный момент нет аргументов, чтобы делать поверхностные выводы. Мы с вами видим ситуацию и ждем решения наиболее влиятельных партий, которые являются победителями выборов. Я могу отметить, что я свою работу могу назвать качественной и те подходы, которые используются в моей работе, они отвечают основным фильтрам справедливости и закона. На своем примере я построил прочное гражданское, государственное партнерство, которое дает возможность каждое действие, которое происходит в министерстве, делать в действительности согласованным со спортивными функционерами. Что будет дальше, давайте дождемся. 

На мой взгляд, тратить время на прогнозы не нужно, потому что нужно работать. Действуем, действуем, действуем! Что касается квалификации и компетенции в моем случае, я считаю, что я отвечаю этим критериям, но о себе говорить можно разное. Нужно собрать функционеров и задать им вопрос. Чтобы ответ был наиболее качественным, это лучше сделать на общем собрании функционеров, которое, например, происходит в виде собрания Федераций по Олимпийскому виду спорта, которое проходит в НОК, либо спортивного комитета Украины, который собирает Федерации неолимпийских видов спорта. Я считаю, что, аргументированно, я работаю очень хорошо. Как это видят спортивные функционеры – это важнее, чем то, что думаю себе я. Поэтому нужно спросить это у них».

Комментарии 1

Анатолий1 Стукин
23 ноября 2014г. 18:48
ОРИГИНАЛЬНО
0 0
Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров