Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 4 2
Сегодня 21 5
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 4 2
Сегодня 21 5
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Булатов: Я считаю, что, аргументированно, я работаю очень хорошо

Министр спорта Украины уверен, что свои обязанности он выполняет качественно, однако выводов делать не спешит.  

Дмитрий Булатов / XSPORT

Действующий Министр спорта Украины Дмитрий Булатов в интервью XSPORT прокомментировал вероятность продолжения работы на посту после состоявшихся Парламентских выборов.

«Хочу отметить, что назначение Министром является, в первую очередь, политическим решением. Позиция очень простая и понятная: у меня много работы и я ее выполняю, делая акцент на краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных целях, а как уже решит наша коалиция, какие будут правила назначения Министров, этого всего, я считаю, нам нужно дождаться. 

На данный момент нет аргументов, чтобы делать поверхностные выводы. Мы с вами видим ситуацию и ждем решения наиболее влиятельных партий, которые являются победителями выборов. Я могу отметить, что я свою работу могу назвать качественной и те подходы, которые используются в моей работе, они отвечают основным фильтрам справедливости и закона. На своем примере я построил прочное гражданское, государственное партнерство, которое дает возможность каждое действие, которое происходит в министерстве, делать в действительности согласованным со спортивными функционерами. Что будет дальше, давайте дождемся. 

На мой взгляд, тратить время на прогнозы не нужно, потому что нужно работать. Действуем, действуем, действуем! Что касается квалификации и компетенции в моем случае, я считаю, что я отвечаю этим критериям, но о себе говорить можно разное. Нужно собрать функционеров и задать им вопрос. Чтобы ответ был наиболее качественным, это лучше сделать на общем собрании функционеров, которое, например, происходит в виде собрания Федераций по Олимпийскому виду спорта, которое проходит в НОК, либо спортивного комитета Украины, который собирает Федерации неолимпийских видов спорта. Я считаю, что, аргументированно, я работаю очень хорошо. Как это видят спортивные функционеры – это важнее, чем то, что думаю себе я. Поэтому нужно спросить это у них».

Комментарии 1

Анатолий1 Стукин
23 ноября 2014г. 18:48
ОРИГИНАЛЬНО
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров