Жданов: «Готов всеми силами помогать олимпийцам для улучшения результатов»

Министр спорта Украины встретился с Олегом Верняевым и Юрием Чебаном

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов в своем Faceboоk рассказал о личной встрече с олимпийскими чемпионами Олегом Верняевым и Юрием Чебаном.

«Встретился с нашими Олимпийскими Чемпионами Олегом Верняевым и Юрием Чебаном. Лично хотел поинтересоваться, получили ли они призовые от Министерства на карточки. Ребята довольны, что выплаты пришли так оперативно.

Также обсудили некоторые проблемные вопросы, которые надо в дальнейшем решать для улучшения результатов, в частности, в спортивной гимнастике и гребле. Я здесь готов всеми силами помогать, как министр.

Пригласил наших Чемпионов на торжественную церемонию подведения итогов общественной кампании «Совместная олимпийская победа». На наш призыв к бизнесу предоставить дополнительные внебюджетные премии и ценные призы украинским олимпийцам - откликнулся ряд социально-ответственных компаний.

Так что на наших Олимпийских Чемпионов, кроме государственных призовых, ждут специальные призы от Parimatch в размере 20 тыс. долларов США. Кроме того, все призеры Олимпиады в Рио получат ценные подарки от меценатов акции»

Все фото - Facebook Игоря Жданова

Напомним, Верняев на Олимпийских играх в Рио завоевал серебряную медаль в индивидуальном многоборье и золото – в соревнованиях на параллельных брусьях, а Чебан стал олимпийским чемпионом в заезде каноэ-одиночки на дистанции 200 метров.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров