Кровь из носа и разбитое колено. Ужасные падения горнолыжников в Китцбюэле. ВИДЕО

Свиндаль, Райхельт и Штрайтбергер не смогли проехать легендарную швейцарскую трассу

Кульбиты Свиндаля в Китсбюэле / sports.yahoo.com

Этап Кубка мира по горным лыжам в Китцбюэле запомнился не только яркой борьбой за победу, но и ужасными падениями фаворитов. Первым с трассой не справился австриец Георг Штрайтбергер:

Затем Ханес Райхельт – один из фаворитов этого заезда – не сумел удержаться на ногах на последнем отрезке. Как итог, горнлыжника увезли в госпиталь на вертолете:

Не покорилась трасса в Китсбюэле и легендарному Акселю Лунду Свиндалю, который днем ранее выиграл на этом же склоне, только в супергиганте. Но в даунхилле норвежец упал на последнем отрезке, прокрутив в воздухе сальто:

После падения Свиндаль встал сам, и показалось, что травм ему удалось избежать. Но после норвежец отправился в больницу, где у него обнаружили повреждения колена. Об этом спортсмен написал на своей странице в Facebook:

For sure not the picture and update i wanted to post after Kitzbühel. But here we are. I messed up my knee a little and...

Опубликовано Aksel Lund Svindal 23 января 2016 г.

«Это, конечно, не та фотография которую я хотел бы запостить после Китцбюэля. Но вот так вот. Я повредил колено, и теперь меня ждет операция. Не очень хорошая ситуация посреди зимы, но вот такова жизнь. Так уж бывает, что нас преследуют взлеты и падения».

Полный отчет об этапе в Китцбюэле – вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров