матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 5 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 5 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кровь из носа и разбитое колено. Ужасные падения горнолыжников в Китцбюэле. ВИДЕО

Свиндаль, Райхельт и Штрайтбергер не смогли проехать легендарную швейцарскую трассу

Кульбиты Свиндаля в Китсбюэле / sports.yahoo.com

Этап Кубка мира по горным лыжам в Китцбюэле запомнился не только яркой борьбой за победу, но и ужасными падениями фаворитов. Первым с трассой не справился австриец Георг Штрайтбергер:

Затем Ханес Райхельт – один из фаворитов этого заезда – не сумел удержаться на ногах на последнем отрезке. Как итог, горнлыжника увезли в госпиталь на вертолете:

Не покорилась трасса в Китсбюэле и легендарному Акселю Лунду Свиндалю, который днем ранее выиграл на этом же склоне, только в супергиганте. Но в даунхилле норвежец упал на последнем отрезке, прокрутив в воздухе сальто:

После падения Свиндаль встал сам, и показалось, что травм ему удалось избежать. Но после норвежец отправился в больницу, где у него обнаружили повреждения колена. Об этом спортсмен написал на своей странице в Facebook:

For sure not the picture and update i wanted to post after Kitzbühel. But here we are. I messed up my knee a little and...

Опубликовано Aksel Lund Svindal 23 января 2016 г.

«Это, конечно, не та фотография которую я хотел бы запостить после Китцбюэля. Но вот так вот. Я повредил колено, и теперь меня ждет операция. Не очень хорошая ситуация посреди зимы, но вот такова жизнь. Так уж бывает, что нас преследуют взлеты и падения».

Полный отчет об этапе в Китцбюэле – вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров