Почему стоит смотреть LFL. Часть 2. Фото

XSPORT.ua демонстрирует фото самых горячих американских Legends Football League.

taringa.net

Трансляции из Австралии Лиги футбольных легенд (LFL) всегда приятно смотреть на XSPORT. И не только потому, что в этом чемпионате по американскому футболу борьба всегда ведется до последнего. Выступает тут множество красавиц, превращая спорт в по-настоящему красивое зрелище!

XSPORT продолжает знакомить вас с лучшими представительницами LFL. Во второй части фотогалереи – игроки команд «Мэйденс» и «Эйнджелс».

«Эйнджелс» представляет в австралийской Лиге футбольных легенд город Перт. Красавицы у этого клуба с Запада страны имеются в избытке.

Например, Эдриен Пернелл. Она не просто красива, но и умеет играть – титул лучшей футболистки США оборонительного плана тому подтверждение. Даже удивительно, как это «Эйнджелс» сумели ее переманить из «Джексонвилл Бриз». «Эдриен – динамична и универсальна. Из нее буквально сочится заряженность на борьбу в каждом матче»,- отмечает главный тренер команды Джэй-Ар Роджерс.

lefigaro.fr
facebook.com

gradeclothing.com

Тэмми Уэст из «Эйнджелс» под стать своей фамилии родом из Западной Австралии. При этом она - из самого Перта. Потому эту модель, актрису и писательницу, к тому же увлекающуюся спортом, с удовольствием приняли в команду. Параллельно Уэст возглавляет собственную продюсерскую компанию, пишет несколько сценариев к фильмам и пару романов.

heruldsun.com.ua
imdb.com
imdb.com

Клуб «Виктория Мэйденс» из Мельбурна обязан добиваться побед лишь благодаря одному своему названию. Но выигрывает команда и по другим причинам. Скажем, потому, что тут есть такая футболистка, как Тали Гринвуд. А еще потому, что Гринвуд – красавица-модель, одно лишь наличие которой на поле позволяет моментально повышать телевизионные рейтинги.

facebook.com
espnf1.com
facebook.com
facebook.com

Гринвуд – не единственная модель в «Мэйденс». У мельнбургцев также имеется другая любительница покрасоваться на обложках журналов - жгучая Мериа Стэк. Именно она заводила команды во время матчей. Да и за пределами стадиона тоже Стэк любит организовывать вечеринки.

Гринвуд и Стэк / facebook.com
pinterest.com
facebook.com

Трансляции матчей австралийской LFL, напомним, можно смотреть на канале и сайте XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров