матч-центр
Вчера 47 41
Сейчас 1 0
Сегодня 46 37
Завтра 17 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 41
Сейчас 1 0
Сегодня 46 37
Завтра 17 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Почему стоит смотреть LFL. Часть 2. Фото

XSPORT.ua демонстрирует фото самых горячих американских Legends Football League.

taringa.net

Трансляции из Австралии Лиги футбольных легенд (LFL) всегда приятно смотреть на XSPORT. И не только потому, что в этом чемпионате по американскому футболу борьба всегда ведется до последнего. Выступает тут множество красавиц, превращая спорт в по-настоящему красивое зрелище!

XSPORT продолжает знакомить вас с лучшими представительницами LFL. Во второй части фотогалереи – игроки команд «Мэйденс» и «Эйнджелс».

«Эйнджелс» представляет в австралийской Лиге футбольных легенд город Перт. Красавицы у этого клуба с Запада страны имеются в избытке.

Например, Эдриен Пернелл. Она не просто красива, но и умеет играть – титул лучшей футболистки США оборонительного плана тому подтверждение. Даже удивительно, как это «Эйнджелс» сумели ее переманить из «Джексонвилл Бриз». «Эдриен – динамична и универсальна. Из нее буквально сочится заряженность на борьбу в каждом матче»,- отмечает главный тренер команды Джэй-Ар Роджерс.

lefigaro.fr
facebook.com

gradeclothing.com

Тэмми Уэст из «Эйнджелс» под стать своей фамилии родом из Западной Австралии. При этом она - из самого Перта. Потому эту модель, актрису и писательницу, к тому же увлекающуюся спортом, с удовольствием приняли в команду. Параллельно Уэст возглавляет собственную продюсерскую компанию, пишет несколько сценариев к фильмам и пару романов.

heruldsun.com.ua
imdb.com
imdb.com

Клуб «Виктория Мэйденс» из Мельбурна обязан добиваться побед лишь благодаря одному своему названию. Но выигрывает команда и по другим причинам. Скажем, потому, что тут есть такая футболистка, как Тали Гринвуд. А еще потому, что Гринвуд – красавица-модель, одно лишь наличие которой на поле позволяет моментально повышать телевизионные рейтинги.

facebook.com
espnf1.com
facebook.com
facebook.com

Гринвуд – не единственная модель в «Мэйденс». У мельнбургцев также имеется другая любительница покрасоваться на обложках журналов - жгучая Мериа Стэк. Именно она заводила команды во время матчей. Да и за пределами стадиона тоже Стэк любит организовывать вечеринки.

Гринвуд и Стэк / facebook.com
pinterest.com
facebook.com

Трансляции матчей австралийской LFL, напомним, можно смотреть на канале и сайте XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров