матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 41 31
Завтра 46 33
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 41 31
Завтра 46 33
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Блисдейл: «Я стала еще сильнее и быстрее»

Чемпионка Европы по прыжкам с шестом в закрытых помещениях возвращается после травмы

Блисдейл вернулась к интенсивным тренировкам / yorkvision.co.uk

22-летняя британская легкоатлетка Холли Блисдейл, проходившая долгое лечение после травмы ахилла, вернулась к тренировкам и готовится к возвращению в большой спорт. Об этом сообщает eurosport.yahoo.com.

«Прыгнуть 4,61 было большим достижением для меня в этом сезоне. Но последующая травма оказалась очень серьезной и я не знала как мои дела будут складываться дальше. Мне действительно было очень сложно и тяжело пропускать чемпионат мира. Это был большой удар для меня, особенно учитывая тот факт, что чемпионат в закрытых помещениях прошел для меня довольно хорошо. Мои тренера помогли мне пережить это всё, и сделать все правильно, чтобы мое тело правильно восстанавливалось после травмы. Теперь же я чувствую себя еще лучшей атлеткой и я очень голодна к тренировкам. Мне кажется, этот перерыв сделал меня сильнее психологически. Сейчас я вернулась к тренировкам со Скотом Симпсоном и мы планируем изменить много вещей. Я чувствую себя еще более быстрой и сильной, чем ранее!», - рассказала перспективная британская прыгунья.

Чемпионка Европы по прыжкам с шестом в шведском Гётеборге Блисдейл, планирует поучаствовать на мировом первенстве в закрытых помещениях, которое состоится в марте, а также летнем на чемпионате Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров