Блисдейл: «Я стала еще сильнее и быстрее»

Чемпионка Европы по прыжкам с шестом в закрытых помещениях возвращается после травмы

Блисдейл вернулась к интенсивным тренировкам / yorkvision.co.uk

22-летняя британская легкоатлетка Холли Блисдейл, проходившая долгое лечение после травмы ахилла, вернулась к тренировкам и готовится к возвращению в большой спорт. Об этом сообщает eurosport.yahoo.com.

«Прыгнуть 4,61 было большим достижением для меня в этом сезоне. Но последующая травма оказалась очень серьезной и я не знала как мои дела будут складываться дальше. Мне действительно было очень сложно и тяжело пропускать чемпионат мира. Это был большой удар для меня, особенно учитывая тот факт, что чемпионат в закрытых помещениях прошел для меня довольно хорошо. Мои тренера помогли мне пережить это всё, и сделать все правильно, чтобы мое тело правильно восстанавливалось после травмы. Теперь же я чувствую себя еще лучшей атлеткой и я очень голодна к тренировкам. Мне кажется, этот перерыв сделал меня сильнее психологически. Сейчас я вернулась к тренировкам со Скотом Симпсоном и мы планируем изменить много вещей. Я чувствую себя еще более быстрой и сильной, чем ранее!», - рассказала перспективная британская прыгунья.

Чемпионка Европы по прыжкам с шестом в шведском Гётеборге Блисдейл, планирует поучаствовать на мировом первенстве в закрытых помещениях, которое состоится в марте, а также летнем на чемпионате Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров