матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бондаренко: «Из-за болезни не показал все, к чему готовился»

Украинский прыгун в высоту не отказывается от своей главной цели – олимпийского золота

Богдан Бондаренко / Facebook

Украинец Богдан Бондаренко, завоевавший на Играх в Рио бронзу в прыжках в высоту, на персональной странице в Facebook поблагодарил всех, кто поддерживал его на пути к олимпийской медали.

«Вот и произошло то, к чему мы шли 4 года. Это были годы работы и надежд. Рядом со мной было много людей, которые помогали мне и поддерживали, которые верили и мечтали. Я видел эту поддержку, я чувствовал ее постоянно.

Я знаю что многие из вас не спали прошлой ночью и болели за меня перед экранами телевизоров. Я знаю что мои болельщики не только в Украине но и во многих других странах. Я боролся до конца. Я действительно старался показать мой лучший результат, но из-за болезни не получилось показать все, к чему я готовился.

Эта бронза далась не просто. Каждый атлет мечтает о золотой олимпийской медали, так что моя цель не достигнута, поэтому я не остановлюсь и буду работать еще усерднее».

Напомним, Бондаренко принес Украине седьмую медаль Олимпийских игр в Рио. С результатом 2 м 33 см 26-летний прыгун занял третье место, пропустив вперед Мутаза Баршима и канадца Дерека Друэна, который стал олимпийским чемпионом.

Комментарии 1

Oleg Bugaets
17 августа 2016г. 23:06
знаючі не попрікають Бондаренка-знають його заслуги-лікуй травми та стрибай ще вище!
1 0
Новости партнеров
3.14zdc