Бондаренко: «Из-за болезни не показал все, к чему готовился»

Украинский прыгун в высоту не отказывается от своей главной цели – олимпийского золота

Богдан Бондаренко / Facebook

Украинец Богдан Бондаренко, завоевавший на Играх в Рио бронзу в прыжках в высоту, на персональной странице в Facebook поблагодарил всех, кто поддерживал его на пути к олимпийской медали.

«Вот и произошло то, к чему мы шли 4 года. Это были годы работы и надежд. Рядом со мной было много людей, которые помогали мне и поддерживали, которые верили и мечтали. Я видел эту поддержку, я чувствовал ее постоянно.

Я знаю что многие из вас не спали прошлой ночью и болели за меня перед экранами телевизоров. Я знаю что мои болельщики не только в Украине но и во многих других странах. Я боролся до конца. Я действительно старался показать мой лучший результат, но из-за болезни не получилось показать все, к чему я готовился.

Эта бронза далась не просто. Каждый атлет мечтает о золотой олимпийской медали, так что моя цель не достигнута, поэтому я не остановлюсь и буду работать еще усерднее».

Напомним, Бондаренко принес Украине седьмую медаль Олимпийских игр в Рио. С результатом 2 м 33 см 26-летний прыгун занял третье место, пропустив вперед Мутаза Баршима и канадца Дерека Друэна, который стал олимпийским чемпионом.

Комментарии 1

Oleg Bugaets
17 августа 2016г. 23:06
знаючі не попрікають Бондаренка-знають його заслуги-лікуй травми та стрибай ще вище!
1 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров