Федорова: «Не знаю, почему все так вышло на главном старте в жизни»

Семиборка извинилась перед болельщиками за свое выступление в Рио

Алена Федорова / Shaun Botterill/Getty Images

Украинская семиборка Алена Федорова на персональной странице в Facebook прокомментировала свое выступление на Олимпийских играх в Рио. Напомним, Федорова сошла на последней дисциплине (800 м), финишировав в итоге на 26-м месте.

«Дорогие друзья и все кто верил в меня и болел. Хочу извиниться за то, что не оправдала ваших надежд. К сожалению, мое выступление прошло не так, как хотелось. Не могу сказать почему так, я была хорошо готова, у меня ничего не болело, настрой был как никогда боевой, перед соревнованиями все складывалось как никогда хорошо, но... Почему все так вышло на главном старте моей жизни, я не знаю, ничего не получалось. Видимо это был не мой день, не мои Олимпийские игры.

Спасибо вам всем за огромную поддержку, вас было столько много, со всего мира, не знакомых мне людей, я честно, не ожидала. Извините еще раз, что все так вышло!!! Я обещаю не сдаваться, буду идти вперед и главная моя победа еще впереди!!!».

Комментарии 1

Allan Donetskiy
14 августа 2016г. 21:59
Не расстраивайся, Алёна! В спорте всякое бывает. Никто тебя не винит.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров