Вчера 3
Сегодня 2
Завтра 22

Левченко: «Оптимальный размер груди у высотницы? Думаю, второй»

Украинская прыгунья рассказала, как убегала от маньяка и что кушает перед тренировками, чтоб «не булькало»
12 апреля 2018г. 12:02
Юлия Левченко / Скриншот

Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченков интервью для «Отдушивдушу» призналась, что как-то раз принимала участие в драке, совершенно не следит за политикой и часто не контролирует себя, когда видит сладкое.

Сон, который ты никогда не забудешь?

Я просто иду без одежды. На меня все смотрят, и я ничего не могу найти. Просто иду голая по школе. Не знаю, из-за чего это.

Что ешь перед тренировками?

Сегодня съела тефтелю. Пришла на тренировку, и мне сказали много бегать…Тефтеля была лишней, но осталась во мне! Перед соревнованиями, кстати, кушаю хорошо. Жидкое не ем, к примеру, суп – будет булькать в животе, а вот котлетку с кашкой – да.

Оптимальный размер груди у высотницы?

Думаю, не сильно большая. Как любая девочка думаю: «Блин, хочется побольше», но потом представляю, как я с ней буду прыгать. Поэтому – максимум второй. Кстати, когда у девушки большая грудь, то она и сама по себе немаленькая.

Какое ускорение свободного падения?

Не знаю…Хоть я и высотница.

Следишь за политикой?

Нет, вообще не слежу. Я не открываю новости, полностью изолировала себя от этого. Понимаю, что у нас замечательная страна с замечательными возможностями. Очень обидно, что ей правят не те люди. Уверена, что половина наших политиков даже не живет в Украине.

3 вещи, которые бы взяла на необитаемый остров

Маму. Без нее ничего не могу в свои 20 лет – ни борщ приготовить, ни носок зашить. Пропала бы точно без мамы на необитаемом острове. Берете маму – она берет с собой все остальное.

Ты дралась?

Да, это было в детском лагере. Такая типичная женская драка. Ну, там за волосы друг друга потягали, разошлись в соплях и царапинах. Но мне кажется, я могу кому-то вмазать, просто меня еще никто не доводил.

Встречала маньяков?

Один раз я убегала от маньяка. Не знаю, правда, был он им или нет. Я зашла в лифт – за мной парень. Спрашиваю, на какой ему этаж. Он сказал: «Выше, чем Вам». Я спросила еще раз. То же самое. Резко отодвинула его в сторону и побежала по лестнице. Открывая свою дверь, зарядила себе по носу. За секунду – уже распух. Забегая домой, сказала: «Мама, за мной гнался мужик!» Ну, а что она могла подумать? Думала, мне по носу заехали. Пришлось объяснять, что я сама себя ударила. Было весело.

На кого бы поставила в шахматной битве Беленюка и Беринчика?

Беленюк. Боксеры часто в голову получают. Без обид! Думаю, была бы затяжная борьба с интригой.

Предлагали сменить гражданство?

Часто спрашивают, мол, наверное, вас, спортсменов, хотят забрать. А вот и нет. У нас тренера куда-то постоянно хотят забрать. В Турцию предлагали, в Эмираты. Причем не знаю, почему она отказывается.

Ты приезжаешь, когда выступать за другую страну, предлагают всегда много, но ты им нужен лишь как хороший спортсмен. А кому ты там нужен, если травмы, сбои, неудачи?

Все-таки какой-то патриотизм у меня присутствует. Мурашки по коже, когда поднимается наш флаг. Когда понимаешь, что сделал что-то, что теперь встает весь стадион и слушает твой гимн. Для меня это важно.

Ты много ешь сладкого?

Нет, но иногда не знаю меры. Шоколадку, потом еще одну, потом еще… Могу есть безмерно. Правда, потом на лице сразу прыщики появляются. Приношу в жертву свою красоту.

Секс перед соревнованиями – хорошо или плохо?

Мне кажется, все хорошо в меру. На самом деле, у каждого свой настрой. Кому-то надо выплеснуть энергию, а кому-то – наоборот подкопить. Кто-то полгода воздерживается, кто-то до свадьбы…Я? Не знаю. У спортсмена так – сильно выматываешься на тренировках, а потом ни на что уже не хватает времени, честно.

Напомним, что Левченко выиграла в номинации «Сенсация года» на церемонии «Герои спортивного года-2017» от НОК Украины.

Позже легкоатлетка подчеркнула, что хочет и дальше прогрессировать, чтобы понять, где заканчиваются ее возможности.

Полное видео интервью: