Никель Эшмиад: «На тренировках я люблю испытывать боль»

Ямайский спринтер рассказал о своей любимой дистанции на тренировках, музыкальных предпочтениях и недостатках профессии легкоатлета.

Никель Эшмиад - / iaaf.org

Победитель этапа Бриллиантовой лиги на дистанции 100 м в Глазго Никель Эшмиад рассказал о своих тренировках, во время которых, по его словам, он любит испытывать боль.

Также ямайский легкоатлет поведал о своих музыкальных предпочтениях и недостатках, которые он может выделить в своей профессии. Слова Эшмиада приводит официальный сайт Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

«Я наслаждаюсь тренировками на дистанции 300 метров. Благодаря этим тренировкам я могу понять, в каком я сейчас нахожусь состоянии, и какую скорость могу набирать. При этом мне нравится испытывать боль во время занятий. Если я не почувствую боль хотя бы немного – это значит, что поработал я недостаточно упорно.

Чаще всего на тренировки я выбираю музыку по настроению. Преимущественно я слушаю религиозную музыку, иногда регги или R’n’B. От стрессов я лучше всего отхожу за просмотром кино или во время сна.

Больше всего мне не нравится в моей профессии то, что у меня мало времени, которое я могу провести с моей семьей или просто свободного времени для личной жизни».

Следующим стартом для ямайского бегуна станет этап Бриллиантовой лиги в Монако, где Эшмиад примет участие в забеге на 200 метров. 

Напомним, этот турнир вы сможете посмотреть на телеканале и сайте XSPORT в прямом эфире 18 июля в 21:00. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров