матч-центр
Вчера 14 0
Сейчас 0 0
Сегодня 12 7
Завтра 17 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 0
Сейчас 0 0
Сегодня 12 7
Завтра 17 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Облещук: «Хочу попросить прощения у всех людей, которые верили в меня»

Украинская толкательница ядра прокомментировала свое выступление на Играх в Рио

Украинская толкательница ядра Галина Облещук прокомментировала свое выступление в квалификации Олимпийских игр. Слова спортсменки приводит официальный сайт федерации легкой атлетики Украины:

Только едва поднялась по лестнице. Дождь, мокрый сектор - и я на разминке или надорвала, то ли порвала связи. У меня осенью были проблемы с коленом, перенесла сложную операцию. Сейчас нужно будет пойти к врачу, в диагностический центр, чтобы выяснить, что именно произошло. Пока лишь чувствую очень резкая боль.

На самом деле, у меня очень смешанные чувства. Есть и радость, и разочарование. С одной стороны, я очень недовольна своим выступлением. Тем, что не смогла себя реализовать. В 2013-м, на чемпионате мира, я выступала в основном круге соревнований, была так близко к восьмерке сильнейших. С другой стороны, после того, что я пережила, все же смогла отобраться на Олимпийские игры, выступить среди сильнейших. Но, что бы я хотела сделать сейчас, так это попросить прощения у всех людей, которые в меня верили, которым я дала надежду.

Мне 27 лет, в свое время в этом возрасте начинали. Надеюсь, у меня еще все впереди.

Спорт есть спорт: в нем есть и взлеты, и падения. У меня была травма, она, вероятно, и задержала меня. Нужно понимать, что сейчас такой период. Но я хочу его преодолеть и попасть еще на одну Олимпиаду. Только выступить там уже намного лучше. Главное, чтобы здоровье было. А так родные и близкие со мной и обязательно меня поддержат. Именно они вдохновили меня на фотосессию. У меня как раз был очень сложный период в жизни: я перенесла операцию, едва не заканчивать собиралась. Я тогда еще и хорошо похудела. И в результате все получилось все довольно неплохо.

Напомним, ранее обе украинские толкательницы ядра закончили свои выступления на Играх после квалификационного турнира.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:30
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров