матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Облещук: «Хочу попросить прощения у всех людей, которые верили в меня»

Украинская толкательница ядра прокомментировала свое выступление на Играх в Рио

Украинская толкательница ядра Галина Облещук прокомментировала свое выступление в квалификации Олимпийских игр. Слова спортсменки приводит официальный сайт федерации легкой атлетики Украины:

Только едва поднялась по лестнице. Дождь, мокрый сектор - и я на разминке или надорвала, то ли порвала связи. У меня осенью были проблемы с коленом, перенесла сложную операцию. Сейчас нужно будет пойти к врачу, в диагностический центр, чтобы выяснить, что именно произошло. Пока лишь чувствую очень резкая боль.

На самом деле, у меня очень смешанные чувства. Есть и радость, и разочарование. С одной стороны, я очень недовольна своим выступлением. Тем, что не смогла себя реализовать. В 2013-м, на чемпионате мира, я выступала в основном круге соревнований, была так близко к восьмерке сильнейших. С другой стороны, после того, что я пережила, все же смогла отобраться на Олимпийские игры, выступить среди сильнейших. Но, что бы я хотела сделать сейчас, так это попросить прощения у всех людей, которые в меня верили, которым я дала надежду.

Мне 27 лет, в свое время в этом возрасте начинали. Надеюсь, у меня еще все впереди.

Спорт есть спорт: в нем есть и взлеты, и падения. У меня была травма, она, вероятно, и задержала меня. Нужно понимать, что сейчас такой период. Но я хочу его преодолеть и попасть еще на одну Олимпиаду. Только выступить там уже намного лучше. Главное, чтобы здоровье было. А так родные и близкие со мной и обязательно меня поддержат. Именно они вдохновили меня на фотосессию. У меня как раз был очень сложный период в жизни: я перенесла операцию, едва не заканчивать собиралась. Я тогда еще и хорошо похудела. И в результате все получилось все довольно неплохо.

Напомним, ранее обе украинские толкательницы ядра закончили свои выступления на Играх после квалификационного турнира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
12:00
Новости партнеров