матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Россия лишилась третьей олимпийской медали за неделю

У толкательницы ядра Евгении Колодко забрали серебро Пекина из-за допинга

Российская легкоатлетка Евегения Колодко лишена серебряной награды Олимпийских игр в Лондоне в толкании ядра. Такое решение было принято Международным олимпийским комитетом в связи с тем, что перепроверка допинг-пробы спортсменки дала положительный результат. Об этом сообщается в пресс-релизе МОК.

В анализах Колодко обнаружено сразу два запрещенных вещества - туринабол и ипаморелин. Свою серебряную награду, которая перейдет к китаянке Гун Лицзяо, Евгения должна вернуть как можно скорее. Бронза достанется еще одной спортсменке из Поднебесной Ли Лин, которая в Лондоне была четвертой.

Отметим, что это уже третий случай на этой неделе, когда российских легкоатлетов лишают награды Олимпийских игр. Ранее из-за положительной допинг-пробы Юлии Чермошанской золота лишилась эстафета 4 по 100, а из-за Анастасии Капачинской серебро забрали у эстафеты 4 по 400. Обе эти награды были завоеваны в Пекине.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров