матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Российские спортсмены подозревают, что WADA нарушает их права

Председатель комиссии атлетов НОК России Ольга Брусникина попросила защиты.

Председатель комиссии атлетов НОК России Ольга Брусникина попросила защиты. / mspu.edu.ru

Трехкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы по синхронному плаванию Ольга Брусникина, ныне возглавляющая Комиссию атлетов НОК России, от лица российских спортсменов обратилась к председателю комиссии спортсменов WADA Бекки Скотт, с просьбой разобраться с обвинениями, которые по ее мнению были выдвинуты безосновательно немецкими журналистами в скандальном фильме телеканала ARD.

Вашему вниманию текст открытого письма, который приводиться на официальном сайте Олимпийского комитета России:

«Уважаемая г-жа Скотт, мы обращаемся к вам как к человеку, чья миссия состоит в том, чтобы защищать чистых спортсменов во всем мире, - начала Брусникина. - Я уверена, вы знаете о том, что наши фотографии были показаны в документальном фильме «Тайное дело: как Россия производит чемпионов», который вышел в эфире немецкого телевидения.

Продюсеры этого фильма обвинили спортсменов, представленных на фото, в том, что они завоевывают медали нечестным путем. Мы шокированы данными обвинениями, которые не подтверждаются никакими доказательствами, а нас как спортсменов никто даже не попросил представить свою точку зрения.

Как победители множества международных и российских турниров мы полностью выполняем антидопинговые требования, и у нас никогда не было положительных проб на запрещенные препараты. Таким образом, мы чувствуем глубокое разочарование в том, что наша репутация была поставлена под сомнение.

Мы обращаемся к вам, как к посланнику всех чистых спортсменов и просим вас убедиться в том, что наши права соблюдаются и к нам относятся справедливо. Мы надеемся на понимание и поддержку в этом вопросе».

Напомним, что не так давно российская легкоатлетка была дисквалифицирована на два с половиной года за употребление допинга. 

Комментарии 1

Биндеровец
13 февраля 2015г. 19:42
ПУТЕНВВЕДИВАЙСКА!!!!!!!!111111111:D
0 0
Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров