Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Сергей Красовский: «Нам не хватает крымской атмосферы»

Тренер спринтеров сожалеет, что женскую эстафету 4х100 м пришлось заново компоновать.

Сергей Красовский надеется на успешное выступление украинских спринтеров на ЧЕ / XSPORT

Тренер сборной Украины по легкой атлетике, отвечающий за спринт, Сергей Красовский в интервью XSPORT сказал, что мужская спринтерская эстафета постепенно выходит на пик формы.

«Последние тренировки говорят о том, что ребята на хорошем ходу и очень неплохо себя чувствуют.

Багамские соревнования были первыми в сезоне, и уже там ребята повторили свой рекорд. Поэтому надеюсь, что в Цюрихе они выступят хорошо. Ведь пик их формы как раз подводился к чемпионату Европы.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Помимо спринтерской эстафеты, у нас очень сильный состав в женском беге на 400 м с барьерами – Анна Титимец и Анна Рыжикова-Ярощук. Очень неплохо выступила и Колесниченко Алена на чемпионате Украины.

В мужском барьерном беге на 400 м возвращается после травмы Мельников. Пропустив два сезона, он сейчас набирает форму.

Единственное, что огорчает - женский состав эстафеты 4х100 м хотелось бы видеть другим, но по известным причинам в нем отсутствуют ключевые спортсменки. С нынешним составом тяжело будет бороться за медали. В состав включены новые люди, и нужно много времени, чтобы сбегаться.

Хочу похвалить новый стадион в Кировограде, где проходил чемпионат Украины. Беговая дорожка там очень хорошего качества. Стадион хороший, - будем в дальнейшем его использовать для проведения сборов и соревнований. Тем более, что мы потеряли базу в Крыму. Нашим бегунам на 400 м с барьерами очень не хватает выезда в Крым, где обычно уже в марте мы проводили сбор. Чем раньше мы выходим на улицу, тем лучше подготовка к летнему сезону - плавнее, мягче, целенаправленней. У нас были короткие сборы в Италии, в Турции, но отсутствие крымской атмосферы сильно ощущается».

Напомним, что чемпионат Европы в Цюрихе стартует 12 августа.

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров