матч-центр
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 16
Сейчас 0 0
Сегодня 13 6
Завтра 21 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Страшная автокатастрофа в Марокко! Погибли спортсмены

В автобусе, столкнувшемся с нефтевозом, была группа молодых легкоатлетов.

Горящий автобус со спортсменами-легкоатлетами / mirror.co.uk

На юге Марокко, около города Тан-Тан в пустыне Сахара произошла ужасная автокатастрофа, в которой погибли юные легкоатлеты – ребята возвращались из города Бузника, где выступали на школьных соревнованиях. Кроме детей в возрасте 10-14 лет, в автобусе также находились чиновники Министерства молодежи и спорта Марокко и известный в стране 31-летний бегун на длинные дистанции Хассан Иссенгар, который, скорее всего, ездил на соревнования вместе с детьми.

Место трагедии на карте / Google Maps

По сообщению местного информагентства Le360.ma, авария произошла из-за выезда одного из транспортных средств на встречную полосу для обгона. Автобус вылетел в кювет и загорелся. Сразу после инцидента 9ых выживших доставили в больницу в критическом состоянии. На середину дня Al Jazeera сообщает о 40 жертвах. И автобус, и нефтевоз полностью уничтожены огнем.

Сергей Бубка, вице-президент Международной Ассоциации Легкоатлетических Федераций (IAAF), в Твиттере высказал соболезнования семьям погибших спортсменов.

А местные медиа говорят о низкой дисциплине на дорогах Марокко и огромном количестве жертв ДТП. Ежегодно автоаварии забирают жизни 4 тысяч человек.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров