Страшная автокатастрофа в Марокко! Погибли спортсмены

В автобусе, столкнувшемся с нефтевозом, была группа молодых легкоатлетов.

Горящий автобус со спортсменами-легкоатлетами / mirror.co.uk

На юге Марокко, около города Тан-Тан в пустыне Сахара произошла ужасная автокатастрофа, в которой погибли юные легкоатлеты – ребята возвращались из города Бузника, где выступали на школьных соревнованиях. Кроме детей в возрасте 10-14 лет, в автобусе также находились чиновники Министерства молодежи и спорта Марокко и известный в стране 31-летний бегун на длинные дистанции Хассан Иссенгар, который, скорее всего, ездил на соревнования вместе с детьми.

Место трагедии на карте / Google Maps

По сообщению местного информагентства Le360.ma, авария произошла из-за выезда одного из транспортных средств на встречную полосу для обгона. Автобус вылетел в кювет и загорелся. Сразу после инцидента 9ых выживших доставили в больницу в критическом состоянии. На середину дня Al Jazeera сообщает о 40 жертвах. И автобус, и нефтевоз полностью уничтожены огнем.

Сергей Бубка, вице-президент Международной Ассоциации Легкоатлетических Федераций (IAAF), в Твиттере высказал соболезнования семьям погибших спортсменов.

А местные медиа говорят о низкой дисциплине на дорогах Марокко и огромном количестве жертв ДТП. Ежегодно автоаварии забирают жизни 4 тысяч человек.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров