Украинка может стать лучшей легкоатлеткой года в Европе

Алена Шамотина лидирует в номинации «Открытие года».

Алена Шамотина / XSPORT

Европейская Федерация легкой атлетики путем голосования определяет лучшего спортсмена Старого света этого года. Из представленных номинаций, в трех присутствуют представители Украины. 

Наша метательница молота Алена Шамотина уверенно лидирует в борьбе за звание «Открытие года», ее ближайшей конкуренткой является представительница Франции Руги Диалло, которая специализируется в тройном прыжке, на третьем месте идет швейцарская прыгунья с шестом Анжелика Мозер.

В номинации «Лучший легкоатлет Европы 2014 года» первое место занимает французский прыгун с шестом Рено Лавиллени, вторым идет украинец Богдан Бондаренко, а вот третье место остается за Йоханом Динизом из Франции.

К сожалению, наша Ольга Саладуха, которая представлена в номинации «Лучшая легкоатлетка Европы 2014 года» в тройку призеров не попадает. Первое место уверенно занимает голландка Дафне Шипперс, второй, по результатам голосования, является испанская прыгунья в высоту Рут Бейтиа, третья - польская метательница молота Анита Влодарчик.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров