Загорулько: «Ухову нельзя засыпать и отращивать живот»

Известный тренер рассказал подробности из жизни своего экс-подопечного Ухова.

Евгений Загорулько / xn----ftbebqosbgnd.xn--p1ai
Российский тренер по легкой атлетике Евгений Загорулько поведал не только подробности расставания со своим бывшим подопечным Иваном Уховым, а и признался, что у спортсмена в своей время были проблемы со спортивной дисциплиной:

Мы с Ваней остались в нормальных отношениях. Можно даже сказать, мы что с Ваней друзья. А расстались потому, что я не подстраиваюсь под спортсмена. У меня есть своя линия. Принимаешь ее - мы вместе. Нет - по-доброму расходимся.

Также тренер рассказал, что у легкоатла присутствовали проблемы со спортивной дисциплиной, но он их преодолел:

«Безусловно Ухов изменился. Хотя ему нельзя засыпать и отращивать живот. В свое время спортивная дисциплина у него была не на первом месте. Есть порядок - есть армия. В любой работе, журналиста или шофера, существуют свои уставы. Так и в спорте, где помимо дисциплины есть еще и самодисциплина. Спортсмены - отшельники. Они во многом себе отказывают. Не могут ни покеросинить, ни поплясать сходить, они все время привязаны к спорту, только тогда и получают результат. В этом смысле я Ваней в последнее время доволен. И рад, что он вместе с Сережей хочет мне показать: дескать, ты мне говорил, что я раздолбай, а я - могу!»

Отметим, что на данном этапе карьеры у Ивана Ухова другой тренер – Сергей Клюгин.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров