матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Загорулько: «Ухову нельзя засыпать и отращивать живот»

Известный тренер рассказал подробности из жизни своего экс-подопечного Ухова.

Евгений Загорулько / xn----ftbebqosbgnd.xn--p1ai
Российский тренер по легкой атлетике Евгений Загорулько поведал не только подробности расставания со своим бывшим подопечным Иваном Уховым, а и признался, что у спортсмена в своей время были проблемы со спортивной дисциплиной:

Мы с Ваней остались в нормальных отношениях. Можно даже сказать, мы что с Ваней друзья. А расстались потому, что я не подстраиваюсь под спортсмена. У меня есть своя линия. Принимаешь ее - мы вместе. Нет - по-доброму расходимся.

Также тренер рассказал, что у легкоатла присутствовали проблемы со спортивной дисциплиной, но он их преодолел:

«Безусловно Ухов изменился. Хотя ему нельзя засыпать и отращивать живот. В свое время спортивная дисциплина у него была не на первом месте. Есть порядок - есть армия. В любой работе, журналиста или шофера, существуют свои уставы. Так и в спорте, где помимо дисциплины есть еще и самодисциплина. Спортсмены - отшельники. Они во многом себе отказывают. Не могут ни покеросинить, ни поплясать сходить, они все время привязаны к спорту, только тогда и получают результат. В этом смысле я Ваней в последнее время доволен. И рад, что он вместе с Сережей хочет мне показать: дескать, ты мне говорил, что я раздолбай, а я - могу!»

Отметим, что на данном этапе карьеры у Ивана Ухова другой тренер – Сергей Клюгин.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров