Антонио Джовинацци: «Я надеюсь, что мы победим»

Гонщик PREMA прокомментировал свой триумф в квалификации GP2

Антонио выиграл борьбу у напарника / сайт чемпионата

Вчерашняя квалификация серии GP2 в Бельгии стала успешной для итальянского гонщика команды PREMA Racing Антонио Джовинацци, который сумел выиграть поул-позицию в плотной борьбе с Пьером Гасли.

В интервью после квалификации Антонио рассказал, как ему удалось опередить напарника по команде и что он ожидает от сегодняшней гонки:

«Сегодня была хорошая сессия. В первом отрезке я был на второй позиции, позади Пьера. Я бросился догонять его, а в последнем отрезке я собрал все воедино и выдал хороший круг. Автомобиль вел себя отлично, поэтому я хотел бы поблагодарить PREMA за их фантастическую работу. Теперь мы на первой позиции, но мы все еще должны поработать над результатом. Нас ждет длинная гонка, поэтому нам необходимо оставаться сосредоточенными, чтобы закрепить успех.

Разрыв между нами (между Пьером Гасли и Антонио Джовинацци, прим.) был очень невелик: всего одна десятая! Хорошее чувство оказаться впереди него. Он мастер поула, но вернуться на вершину действительно хорошее чувство.

Я думаю, что это будет длинная гонка, как я уже говорил. Очевидно, что мне нужно хорошо стартовать, а затем оставаться сосредоточенным на своей работе. Нам нужна хорошая машина, а мне – хорошо пилотировать. Я надеюсь, что мы победим».

Антонио Джовинацци и Пьер Гасли / сайт чемпионата

Напомним, поул-позиция в Бельгии стала второй для Антонио Джовинацци в текущем сезоне. Впервые победу в квалификации итальянец одержал в Баку, после чего сумел выиграть субботнюю гонку и воскресный спринт.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров