матч-центр
Вчера 38 18
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 18
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боттас: «Хэмилтон будет для меня реальной проверкой»

Финский пилот не переживает, что британец может оказаться быстрее за него

Финский пилот команды Mercedes Валттери Боттас заверил, что не испытывает давления из-за того, что его партнер Льюис Хэмилтон в новом сезона может оказаться быстрее, чем он, сообщает Sport Bild.

«Я знаю, что мне повезло с уходом Нико Росберга. Благодаря его решению моя цель сесть за руль автомобиля мирового класса осуществилась. Сейчас я не ощущаю большего давления, чем раньше. Просто я знаю, что получил возможность управлять лучшим болидом в Формуле-1. Я могу выиграть гораздо больше, чем потерять. 

Мне будет интересно посмотреть, как Хэмилтон работает с болидом, как настраивает машину и каков его стиль вождения. Я работаю с трёхкратным чемпионом мира, не использовать такую возможность было бы глупо. Я не буду сдаваться и не стану паниковать, если Льюис будет быстрее меня»

Напомним, ранее Хэмилтон отказался предоставлять Боттасу данные своей телеметрии, но после этого заверил, что у него нет никаких проблем в отношениях с новым партнером по команде.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:00
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров