Боттас: «Приятно вернуться в первую тройку по итогам квалификации»

Финский пилот прокомментировал итоги квалификации Гран-При Бельгии.

Боттас: «Приятно вернуться в первую тройку по итогам квалификации» / twitter.com/F1

Финский пилот команды Формулы-1 Williams Валтерри Боттас в интервью журналистам поделился своими мыслями о третьем месте в квалификации перед Гран-При Бельгии.

«Приятно вернуться в первую тройку по итогам квалификации. Команда успешно провела сессию. После свободных заездов мы знали, что сможем прибавить, если все сделаем верно. Нам удалось найти оптимальный баланс машины перед квалификацией.

Во всех трех сессиях квалификации с машиной всё было в порядке, поэтому в финале нужно было собрать три своих лучших сектора на одном быстром круге, что не так просто на этой трассе. Я хорошо проехал круг, его оказалось достаточно, чтобы показать третье время.

Анализируя ситуацию после свободных заездов, мы знали, что позади пилотов Mercedes будет плотная борьба. Мы понимали, что если все сделаем идеально, у нас будет шанс на третье место. Борьба оказалась плотной, мы все сделали верно – это справедливый результат».

С полными результатами квалификации Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров