Даниэль Риккардо посвятил победу Жюлю Бьянки

Австралиец прокомментировал свой триумф в Малайзии

Риккардо посвятил победу Бьянки / Twitter Red Bull Racing

Даниэль Риккардо выиграл свою четвертую в карьере гонку и первую, после завоеванного первого места на Гран-при Бельгии-2014, больше двух лет назад. Свой триумф австралийский гонщик Red Bull посвятил погибшему после аварии на автодроме в Японии Жюлю Бьянки, который, по словам гонщика, изменил его жизнь, сообщает motorsport.com:

«Я хотел бы посвятить эту победу Жюлю. Я ждал своего триумфа и по этой причине тоже – чтобы посвятить это ему. Моя жизнь изменилась после того происшествия. Я хотел бы поблагодарит всех за то, что у меня есть.

Я был твердо намерен воспользоваться этой возможностью. В Барселоне и в Монако было такое чувство, что я делал все возможное, но победа ускользала.

В этот раз я увидел, что имею шансы, и уже не хотел упускать победу.

С Максом у нас была интересная, честная и чистая борьба. Вообще, то была лучшая часть гонки, думаю, нам обоим понравилось.

Уверен, что он хотел бы быть на моем месте, но, не смотря на это, он действовал честно, поэтому мы можем оба сегодня высоко поднять голову».

Обо всех самых интересных событиях Гран-при Малайзии читайте в традиционном отчете.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров