матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фернандо Алонсо: «Нужно взять паузу и во всем разобраться»

Испанский пилот прокомментировал неудачный Гран-при Великобритании

Алонсо подвел итоги гонки / Twitter McLaren Soul

Гран-при Великобритании получился не совсем таким, каким команда McLaren хотела его видеть. Дженсон Баттон закончил гонку на 12-й позиции, а Фернандо Алонсо приехал вслед за напарником – 13-м, едва не завершив борьбу после скоростного разворота и остановке в гравийной зоне. Оба пилота на круг отстали от лидеров гонки. В пресс-релизе команды Алонсо рассказал, что в гонке им пришлось быть предельно осторожными, а пит-стопы отбирали у британской конюшни слишком много времени:

«С 12-м и 13-м местом гордиться нам особенно нечем. В сложных условиях старта можно было легко ошибиться и остаться ни с чем, потому мы постарались сыграть на тактике. К сожалению, на пит-стопах мы только теряли позиции. Нужно взять паузу и во всем разобраться.

В какой-то момент я подумал, что у нас есть шансы заработать. Я агрессивно атаковал Фелипе Массу, но обогнать было слишком сложно, а потом я выехал за пределы трассы в первом повороте. Гонка получилась трудной, но в этот уик-энд мы добились прогресса, даже если со стороны этого скажешь. На дистанции мы боролись с Williams, Force India и Toro Rosso, что само собой неплохо».

Напомним, что Гран-при Великобритании выиграл Льюис Хэмилтон, а на подиуме компанию ему составили Нико Росберг и Макс Ферстаппен.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров