матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Феттель: «Нам, по-прежнему, есть над чем работать»

Немецкий гонщик поделился своими впечатлениями от пятничных тренировок накануне Гран-При Монреаля.

Феттель: «Нам, по-прежнему, есть над чем работать» / thetimes.co.uk

Пилот команды «Формулы 1» Red Bull Себастьян Феттель в интервью журналистам прокомментировал пятничные тренировки накануне Гран-При Монреаля.

«На моей машине возникли проблемы с коробкой передач, в трубопроводе системы гидравлики оказался воздух, - заявил пилот. - Мы решили подстраховаться, поскольку не хочется, чтобы коробка пострадала, так что пришлось все проверить. К счастью, я смог вернуться на трассу, но из-за того, что потеряли время, не сразу нашел нужный ритм. Тем не менее, похоже, что всё в порядке: удалось проехать несколько очень неплохих кругов. Нам, по-прежнему, есть над чем работать, но мы постараемся максимально увеличить скорость машины. Хотя, конечно, на этой трассе Mercedes очень быстры. Хотелось бы проехать побольше кругов, чтобы лучше разобраться с поведением шин. Но в целом все идет нормально, мы довольно близко подобрались к лидерам. Если удастся удержаться на этих позициях, будет здорово, но чтобы добиться дальнейших улучшений, нужно еще какое-то время».

Напомним, что ранее Фернандо Алонсо показал лучший результат на тренировке Гран-при Канады.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров