матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 3 3
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 3 3
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

ФИА подтвердила, что «Мерседес» требовал дисквалификации «Ред Булл» на три гонки

Стали известны подробности дисквалификации Риккардо в Австралии.

Даниэль Риккардо / www.autoweek.com

Команда «Мерседес» действительно требовала у Апелляционного суда ФИА ужесточить наказание «Ред Булл» и дисквалифицировать австрийскую команду на три этапа за то, что на Гран-при Австралии «Ред Булл» не выполнил указания ФИА и не снизил расход топлива на болиде Даниэля Риккардо. Об этом свидетельствует полная версия вердикта суда на апелляцию «быков», поданную на решение стюардов Гран-при Австралии исключить Риккардо из итогового протокола гонки.

Как гласит официальный документ ФИА, «Мерседес» попросил у суда разрешения принять участие в слушаниях в качестве третьей стороны. Команда подала в суд представление с призывом ужесточить наказание «Ред Булл», дисквалифицировав команду как минимум на три Гран-при, а также наложив условную дисквалификацию ещё на шесть месяцев. Однако суд постановил, что действия «Ред Булл» на Гран-при Австралии не были мошенничеством, так что следует оставить прежнее наказание. При этом именно австрийцы оплатили все судебные издержки.

Помимо «Мерседеса» в слушаниях в качестве третьей стороны приняли участие «Макларен», «Лотус» и «Уильямс», однако они активно в процессе не участвовали. Кроме того, представитель «Форс Индия» был на слушаниях в качестве наблюдателя.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров