Гонщики команды Mercedes остались довольны первым днем тестов

Нико Росберг и Льюис Хэмилтон на двоих проехали 172 круга, еще раз убедившись в надежности болида

Mercedes вновь лучший / Twitter

После напряженного дня тестов пилоты немецкой команды с удовольствием поделились с пресс-службой Mercedes своими впечатлениями от болида и личных достижений.

Нико Росберг рассказал об утренней части тестов:

motorsports.nbcsports.com

«Не плохое утро, мы делаем успехи. Приятно получить возможность атаковать и проехать пару быстрых кругов. Утром мы практиковали квалификацию – этим тоже важно заниматься. И это самое приятное – вести машину на пределе, всерьёз атаковать. Хорошие тесты, надёжность на уровне, скорость есть – всё работает так, как мы и планировали».

А Льюис Хэмилтон поделился ощущениями от тестов второй половины дня:

Twitter

«Прекрасный день, нам удалось проехать большую дистанцию. Я провёл имитацию гонки, теперь я чувствую, что готов к первому этапу. Машина великолепна и очень стабильна – команда отлично поработала, чтобы её подготовить. Я благодарен каждому сотруднику».

Меньше чем через час в Барселоне стартует второй день тестов, где пилоты команды Mercedes постараются вновь продемонстрировать все свои лучшие качества.

Напомним, что вчера в Испании прошел первый тестовый день, в котором триумф одержал Нико Росберг.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров