Карлос Сайнс: «Могу предположить, что мне дадут шанс в Red Bull»

Гонщик Toro Rosso опроверг слухи об интересе со стороны Ferrari

Сайнс стал послом фонда "Наследие Марии де Вильоты" / Twitter гонщика

В среду пилот команды Toro Rosso Карлос Сайнс был удостоен звания посла «Наследия Марии де Вильоты» – фонда, основанного в честь испанской пилотессы, трагически ушедшей из жизни в 2013-м. Гонщик лично присутствовал на церемонии, после которой ответил журналистам испанского сайта as.com на вопрос об интересе в его услугах со стороны команды Ferrari:

«Это всего лишь слухи, которые лишены всяческих оснований. Тут не о чем говорить, хотя это неплохо, поскольку означает, что меня принимают во внимание. Скорее я могу предположить, что мне дадут шанс в Red Bull. Надеюсь, если буду продолжать показывать хорошие результаты, этого шанса придется ждать не слишком долго.

Мы понимаем, что в следующие гонки дадутся нам не так просто, как в начале сезона. Гран-при Канады – первый этап, где нас ждут серьезные трудности, но мы должны быть готовы воспользоваться проблемами соперников. Предвижу, что это будет непростой уик-энд. Но, как всегда, надо быть позитивно настроенным и постараться добиться максимально возможных результатов».

Отметим, что после шести прошедших этапов Сайнс занимает 13-ю строчку в личном зачете, финишировав в очковой зоне в четырех гонках.
Следите за новостями королевы автоспорта в рубрике Формула-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров