матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 0 0
Сегодня 17 14
Завтра 18 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 0 0
Сегодня 17 14
Завтра 18 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Не понимаю, как я мог испортить Росбергу гонку»

Британский гонщик ответил на обвинения своего напарника по команде.

Разборки по-мерседесовски / www.telegraph.co.uk

Пилот Mercedes не признает факта, что он преднамеренно сдерживал своего партнера по команде Нико Росберга во время гонки в Китае.

«Я не контролировал гонку Нико, я следил за своей гонкой. Я не чувствовал угрозы от Нико на протяжении всей дистанции. Просто старался доехать до финиша как можно быстрее и не намеревался нарочно сдерживать машину, ехавшую позади меня.

Это был великолепный этап. Я счастлив, что все получилось. Мы знали, что гоночный темп Феррари хорош, поэтому присматривали за собственными шинами. Это было одной из главных задач. Как я уже сказал, я следил исключительно за своей гонкой.

Честно говоря, не понимаю, как я мог испортить ему гонку, когда он был в четырех секундах позади. н не приближался ко мне, поэтому я априори не мог повлиять на его результат. Если он хотел подъехать ко мне, то мог постараться сделать это, но я лидировал один. Более того, такой темп помог мне сохранить шины, что и было моей задачей.

Безусловно, мы с Нико соревнуемся, и у нас были абсолютно равные возможности перед стартом уик-энда. Мы оба сделали все возможное, чтобы оказаться как можно выше. Не думаю, что в этой ситуации есть виновные», - сказал победитель гонки Льюис.

Напомним, ранее сообщалось, что Росберг обрушился с обвинениями на Хэмилтона.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров