Хэмилтон готовится сделать предложение своей девушке

Пилот «Мерседеса» стал чемпионом и теперь может подумать о личной жизни.

Чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон, возможно, вскоре сделает предложение экс-солистке популярной группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер, с которой встречается с 2007 года, сообщает немецкое издание Speedweek.
 


Хэмилтон неоднократно говорил, что Николь придаеВ ночь с пятницы на субботу в столице Катара Дохе проходила традиционная гала-церемония FIA, на которой гонщикам, отличившимся в разных категориях автоспорта в 2014 году, вручались их заслуженные награды.т ему силы, заставляет его чувствовать себя хорошо. После победы Льюиса в Абу-Даби, принесшей ему чемпионский титул, Шерзингер сказала: «У меня нет слов. Я испытываю гордость за него». В то же время Николь заявляла, что решение должен принимать сам Хэмилтон: «Не мне ему говорить, что делать. Он взрослый парень». 

«Для Льюиса его карьера пилота всегда стояла на первом месте, а Николь всегда была очень терпелива. Но теперь он исполнил свою мечту в Формуле-1 и может сконцентрироваться на их совместном будущем. Не удивлюсь, если он сделает предложение во время Рождества», — приводит Speedweek слова коллеги из British Star.

Ранее в столице Катара Дохе проходила традиционная гала-церемония FIA, на которой гонщикам, отличившимся в разных категориях автоспорта в 2014 году, вручались их заслуженные награды.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров