Хэмилтон призвал своих поклонников не обвинять команду

Гонщик команды Mercedes опубликовал трогательное письмо фанатам

Хэмилтон обратился к болельщикам / Facebook гонщика

В сезоне 2016-го у Льюиса Хэмилтона пока еще нет побед. Триумф во всех четырех прошедших этапах одержал его напарник по команде Нико Росберг, который в прошлом сезоне очень тяжело и фактически безуспешно боролся против Льюиса.

После очередной неудачи в России (хотя Хэмилтон и финишировал там вторым, весь уик-энд его постигали проблемы) многие фанаты британского чемпиона обвиняли Mercedes в предвзятом отношении к Хэмилтону. Льюис обратился к своей группе поддержки с официальным письмом, опубликовав его на страницах в социальных сетях. «Хэм» попросил болельщиков не обвинять команду в неудачах:

«Дорогие болельщики! Я хочу, чтобы вы знали, как сильно я благодарен всем вам за поддержку. Я хотел бы попросить вас доверять моей команде так, как это делаю я. Они моя семья. Эти ребята самые лучшие и трудолюбивые люди, и они причина того, что я стал трехкратным чемпионом мира. Пожалуйста, не обвиняйте мою команду в том, что она поступает несправедливо по отношению ко мне и поймите, это не в наших интересах. Мы вместе провели три невероятных года, и хотя сейчас не все идет по плану, со временем ситуация наладится. Я доверяю этим парням на 1000%. У меня невероятные механики – самые лучшие в своем деле. Я их уважаю и прошу вас о том же. Благодаря этим парням, я смогу выиграть титул. Большое вам спасибо».

Напомним, в этом году Льюис завоевал три подиума и 57 баллов личного зачета, но отставание от лидера сезона составляет 43 пункта.

Следите за всеми новостями Формулы-1 в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров