матч-центр
Вчера 29 0
Сейчас 2 0
Сегодня 61 2
Завтра 31 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 0
Сейчас 2 0
Сегодня 61 2
Завтра 31 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Росберг никогда не становился под флагом Германии»

Пилот «Мерседеса» «потролил» конкурента перед Гран-При Германии.

Хэмилтон подколол Росберга / f1news.com

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон попытался оказать на Нико Росберга психологическое давление в преддверии Гран-при Германии. По мнению Хэмилтона, этап на «Хоккенхаймринге» не будет для немца домашней гонкой, поскольку Росберг рос в княжестве Монако.

«Честно говоря, Нико никогда не был настоящим немцем, так что Гран-при Германии не будет для него по-настоящему домашней гонкой (смеется). Помню, когда мы выступали в картинге, он никогда не вставал под немецким флагом. Никогда. Мы должны были выстраиваться на стартовой прямой, девушки держали флаги разных стран. То есть девушка держала флаг, ну или табличку с названием страны, например Венгрии, ну неважно, и Нико всегда вставал под флагом Монте-Карло. Он никогда не вставал под флагом Германии. Я знаю, что Нико вырос в Монте-Карло, поэтому Гран-при Монако является для него домашней гонкой.

Нет, без сомнения, в Германии Нико ждет более напряженный гоночный уик-энд, чем меня. Точно так же, как более напряженным для меня получился уик-энд в Великобритании. Но это хорошо. Всегда здорово побеждать соперников на их домашней площадке», – цитирует Хэмилтона Reuters.

Отметим, что Хэмилтон выиграл последний Гран-Прии Великобритании. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
23:55
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Інгулець - Авангард. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]