матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон: «Росберг никогда не становился под флагом Германии»

Пилот «Мерседеса» «потролил» конкурента перед Гран-При Германии.

Хэмилтон подколол Росберга / f1news.com

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон попытался оказать на Нико Росберга психологическое давление в преддверии Гран-при Германии. По мнению Хэмилтона, этап на «Хоккенхаймринге» не будет для немца домашней гонкой, поскольку Росберг рос в княжестве Монако.

«Честно говоря, Нико никогда не был настоящим немцем, так что Гран-при Германии не будет для него по-настоящему домашней гонкой (смеется). Помню, когда мы выступали в картинге, он никогда не вставал под немецким флагом. Никогда. Мы должны были выстраиваться на стартовой прямой, девушки держали флаги разных стран. То есть девушка держала флаг, ну или табличку с названием страны, например Венгрии, ну неважно, и Нико всегда вставал под флагом Монте-Карло. Он никогда не вставал под флагом Германии. Я знаю, что Нико вырос в Монте-Карло, поэтому Гран-при Монако является для него домашней гонкой.

Нет, без сомнения, в Германии Нико ждет более напряженный гоночный уик-энд, чем меня. Точно так же, как более напряженным для меня получился уик-энд в Великобритании. Но это хорошо. Всегда здорово побеждать соперников на их домашней площадке», – цитирует Хэмилтона Reuters.

Отметим, что Хэмилтон выиграл последний Гран-Прии Великобритании. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров