Хэмилтон: «Росберг никогда не становился под флагом Германии»

Пилот «Мерседеса» «потролил» конкурента перед Гран-При Германии.

Хэмилтон подколол Росберга / f1news.com

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон попытался оказать на Нико Росберга психологическое давление в преддверии Гран-при Германии. По мнению Хэмилтона, этап на «Хоккенхаймринге» не будет для немца домашней гонкой, поскольку Росберг рос в княжестве Монако.

«Честно говоря, Нико никогда не был настоящим немцем, так что Гран-при Германии не будет для него по-настоящему домашней гонкой (смеется). Помню, когда мы выступали в картинге, он никогда не вставал под немецким флагом. Никогда. Мы должны были выстраиваться на стартовой прямой, девушки держали флаги разных стран. То есть девушка держала флаг, ну или табличку с названием страны, например Венгрии, ну неважно, и Нико всегда вставал под флагом Монте-Карло. Он никогда не вставал под флагом Германии. Я знаю, что Нико вырос в Монте-Карло, поэтому Гран-при Монако является для него домашней гонкой.

Нет, без сомнения, в Германии Нико ждет более напряженный гоночный уик-энд, чем меня. Точно так же, как более напряженным для меня получился уик-энд в Великобритании. Но это хорошо. Всегда здорово побеждать соперников на их домашней площадке», – цитирует Хэмилтона Reuters.

Отметим, что Хэмилтон выиграл последний Гран-Прии Великобритании. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров