Хэмилтон в Малайзии стартует с проблемным двигателем

Британский пилот Формулы-1 надеется, что сюрпризов в гонке не будет.

Хэмилтон готовится к гонке / autosport.com

Льюис Хэмилтон планирует начать в пятницу работу на Гран При Малайзии, используя тот же самый двигатель, который подвел его в гонке в Мельбурне две недели назад.

Пилот «Mercedes» на Гран При Австралии вынужден был сойти с дистанции уже на первых кругах, поскольку перестал работать один из шести цилиндров нового турбомотора. Команда в тот момент попросила Хэмилтона не рисковать.

«Мне сообщили, что мы планируем использовать двигатель, который был установлен на моей машине в последней гонке, - рассказал Хэмилтон. – Но сейчас я не знаю, сможем ли мы провести уик-энд с этой силовой установкой. Поскольку погодные условия будут жаркими, двигателю придется работать на абсолютном пределе своих возможностей».

Британский гонщик считает, что Гран При Малайзии станет непростой проверкой на надежность новых двигателей из-за жарких условий, при этом он ожидает отчаянных попыток конкурентов сократить отставание от «Mercedes».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров