матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Хэмилтон: «Я являюсь очень маленькой частью уравнения»

Британский гонщик поблагодарил команду Mercedes за проделанную роботу.

Хємилтон и Феттель / f1grandprix.motorionline.com

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон прокомментировал призыв Red Bull к FIA как-то ограничить возможности немецкой команды, чтобы немного уравновесить ситуацию в расстановке сил.

«После гонки мы сидели рядом с Себастьяном Феттелем, и я сказал: «Себ, Ты выигрывал так четыре года подряд. На протяжении четырех сезонов ты уезжал от всех на 30 секунд». Так что я знаю, каково это. В те времена за спиной у Себа не было никого, кто мог бы оказывать на него давление. У меня же, по крайней мере, есть напарник, с которым я действительно сражаюсь на трассе. Не помню, чтобы нечто подобное происходило в Red Bull.

Люди говорят, что дело в машине. Ну что сказать, у нас отличная команда, которая построила отличный болид ради достижения такой скорости. Но именно от меня зависит, смогу ли я извлечь из нее максимум. Насколько я помню, ни один из гонщиков не выигрывал чемпионский титул на плохой машине. Никто не выигрывал чемпионат на болиде Marussia, разве не так? Машина Хуана-Мануэля Фанхио хороша до сих пор. Таковы правила игры. Для успеха вы должны располагать соответствующим оборудованием.

В прошлом году, когда я приехал на Гран-при Малайзии, я совсем не устал. После схода на Гран-при Австралии для меня это была как будто первая гонка сезона. Я начал гонку, не зная, сколько именно продержатся шины. Это был необычный Гран-при. Теперь же у меня за плечами есть одна гонка, и я собираюсь извлечь максимум пользы из уже полученных нами данных, и понять, в чем я могу прибавить. Я определенно считаю, что в Малайзии способен выступить лучше, чем в первой гонке сезона.

Мне лишь нужно довезти машину до финиша, в то время как тысяча человек трудится над тем, чтобы это было возможным. Так что я являюсь очень маленькой частью уравнения. Я тот, кому нужно извлечь максимум из болида. Я способен на большее», – цитирует Хэмилтона Guardian.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров