матч-центр
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кими Райкконен: «Мой контракт рассчитан до конца этого года»

Гонщик прокомментировал слухи о возможном уходе из Формулы-1

Кими Райкконену вскоре исполниться 37 лет, и многие эксперты уже активно ищут ему замену на место в команде Ferrari, которая в прошлом упустила несколько возможностей подписать хороших гонщиков, надеясь на опытного финского пилота. К сожалению, Райкконен был вторым номером в команде при Фернандо Алонсо, таковым остается и после прихода в «скудерию» Себастьяна Феттеля.

Как сообщает crash.net, Кими и сам не уверен в том, каким будет его будущее в Формуле-1 после завершения этого сезона:

«Мой контракт рассчитан до конца этого года. Больше мне ничего не известно. С того времени, как я пришел в Формулу-1, все вокруг говорят об одном и том же, обсуждается та же самая тема. Люди постоянно говорят об этом, но они не понимают того, что происходит на самом деле.

Конечно, было бы проще, если бы я сам принимал решение о своем будущем, но это не так. Мы стараемся сделать все возможное, и команда наверняка знает, что я даю ей. Мне этого достаточно. Я не хочу обсуждать это нигде и ни с кем, кроме как со своей командой».

Напомним, ранее Даниэль Риккардо опроверг слухе о своем возможном переходе в Ferrari, куда его сватали именно на место Кими Райкконена.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров