Кими Райкконен: «Мой контракт рассчитан до конца этого года»

Гонщик прокомментировал слухи о возможном уходе из Формулы-1

Кими Райкконену вскоре исполниться 37 лет, и многие эксперты уже активно ищут ему замену на место в команде Ferrari, которая в прошлом упустила несколько возможностей подписать хороших гонщиков, надеясь на опытного финского пилота. К сожалению, Райкконен был вторым номером в команде при Фернандо Алонсо, таковым остается и после прихода в «скудерию» Себастьяна Феттеля.

Как сообщает crash.net, Кими и сам не уверен в том, каким будет его будущее в Формуле-1 после завершения этого сезона:

«Мой контракт рассчитан до конца этого года. Больше мне ничего не известно. С того времени, как я пришел в Формулу-1, все вокруг говорят об одном и том же, обсуждается та же самая тема. Люди постоянно говорят об этом, но они не понимают того, что происходит на самом деле.

Конечно, было бы проще, если бы я сам принимал решение о своем будущем, но это не так. Мы стараемся сделать все возможное, и команда наверняка знает, что я даю ей. Мне этого достаточно. Я не хочу обсуждать это нигде и ни с кем, кроме как со своей командой».

Напомним, ранее Даниэль Риккардо опроверг слухе о своем возможном переходе в Ferrari, куда его сватали именно на место Кими Райкконена.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров