Кими Райкконен: «Мы не берем во внимание то, что делают остальные»

Финский гонщик команды Ferrari прокомментировал выступление команды на тестах

Райкконен стал лучшим в финальный день тестов / planetf1.com

Вчера Кими Райкконен возглавил протокол последнего дня тестовых заездов в Барселоне. В целом, для команды Ferrari эти тесты сложились хорошо: им удалось показать как скорость, так и надежность техники. Новый болид вселяет оптимизм в сердца всех фанатов «скудерии».

Кими так прокомментировал свою победу и исход тестов для команды:

«Это обычные тесты с разными составами резины, но они всегда отличаются от того, что вы видите во время гонки. Мы работаем с новой машиной и постоянно нужно что-нибудь опробовать, протестировать. Нам необходимо все проверить. Тесты могут быть болезненными, но лучше сейчас столкнуться с проблемами, чем во время сезона. Я не знаю, насколько конкурентная SF16T по сравнению с противниками. Сейчас этого никто не может сказать наверняка. Судя по всему, у нас неплохая машина. Мы не берем во внимание то, что делают остальные, а занимаемся своей работой и подготовкой. Только от нас зависит, на каких позициях мы окажемся. У нас хороший потенциал, но всегда можно сделать что-то лучше».

Напомним, что вчера завершился четвертый день тестов в Барселоне, а 1-го марта, там же, стартуют последние предсезонные тесты. За новостями можете следить здесь.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров