матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 1 1
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 1 1
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кими Райкконен: «Мы не берем во внимание то, что делают остальные»

Финский гонщик команды Ferrari прокомментировал выступление команды на тестах

Райкконен стал лучшим в финальный день тестов / planetf1.com

Вчера Кими Райкконен возглавил протокол последнего дня тестовых заездов в Барселоне. В целом, для команды Ferrari эти тесты сложились хорошо: им удалось показать как скорость, так и надежность техники. Новый болид вселяет оптимизм в сердца всех фанатов «скудерии».

Кими так прокомментировал свою победу и исход тестов для команды:

«Это обычные тесты с разными составами резины, но они всегда отличаются от того, что вы видите во время гонки. Мы работаем с новой машиной и постоянно нужно что-нибудь опробовать, протестировать. Нам необходимо все проверить. Тесты могут быть болезненными, но лучше сейчас столкнуться с проблемами, чем во время сезона. Я не знаю, насколько конкурентная SF16T по сравнению с противниками. Сейчас этого никто не может сказать наверняка. Судя по всему, у нас неплохая машина. Мы не берем во внимание то, что делают остальные, а занимаемся своей работой и подготовкой. Только от нас зависит, на каких позициях мы окажемся. У нас хороший потенциал, но всегда можно сделать что-то лучше».

Напомним, что вчера завершился четвертый день тестов в Барселоне, а 1-го марта, там же, стартуют последние предсезонные тесты. За новостями можете следить здесь.


Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины. Львов
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров