Консилиум врачей поставил диагноз Бьянки после аварии в Японии

Пилот «Маруси» получил повреждение головного мозга.

Жюль Бьянки / f1-world.ru

Семья гонщика «Маруси» Жюля Бьянки, получившего серьезную травму головы в результате аварии на Гран-при Японии и находящегося в главном госпитале Миэ, опубликовала официальное заявление.

«Это очень тяжелое время для нашей семьи, но послания поддержки и любви к Жюлю со всего мира помогают нам. Мы хотели бы выразить нашу искреннюю признательность.

Жюль продолжает оставаться в отделении интенсивной терапии в главном госпитале Миэ. У него диагностировано диффузное аксональное повреждение головного мозга. Он находится в критическом, но стабильном состоянии. Медицинские профессионалы в госпитале обеспечивают самое лучшее лечение, и мы благодарны им за все, что они сделали для Жюля с момента происшествия.

Мы крайне признательны присутствию профессора Жерара Сальяна, председателя медицинской комиссии ФИА, и профессора Алессандро Фрати, нейрохирурга из римского университета La Sapienza, который прилетел в Японию по запросу «Феррари». Они приехали в госпиталь и встретились с медицинским персоналом, ответственным за лечению Жюля, с тем чтобы ознакомиться с его медицинскими показателями. Профессора Сальян и Фрати признали высокий уровень предоставленной помощи главным госпиталем Миэ и хотят поблагодарить японских коллег».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров