матч-центр
Вчера 18 14
Сейчас 6 4
Сегодня 28 15
Завтра 21 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 14
Сейчас 6 4
Сегодня 28 15
Завтра 21 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Консилиум врачей поставил диагноз Бьянки после аварии в Японии

Пилот «Маруси» получил повреждение головного мозга.

Жюль Бьянки / f1-world.ru

Семья гонщика «Маруси» Жюля Бьянки, получившего серьезную травму головы в результате аварии на Гран-при Японии и находящегося в главном госпитале Миэ, опубликовала официальное заявление.

«Это очень тяжелое время для нашей семьи, но послания поддержки и любви к Жюлю со всего мира помогают нам. Мы хотели бы выразить нашу искреннюю признательность.

Жюль продолжает оставаться в отделении интенсивной терапии в главном госпитале Миэ. У него диагностировано диффузное аксональное повреждение головного мозга. Он находится в критическом, но стабильном состоянии. Медицинские профессионалы в госпитале обеспечивают самое лучшее лечение, и мы благодарны им за все, что они сделали для Жюля с момента происшествия.

Мы крайне признательны присутствию профессора Жерара Сальяна, председателя медицинской комиссии ФИА, и профессора Алессандро Фрати, нейрохирурга из римского университета La Sapienza, который прилетел в Японию по запросу «Феррари». Они приехали в госпиталь и встретились с медицинским персоналом, ответственным за лечению Жюля, с тем чтобы ознакомиться с его медицинскими показателями. Профессора Сальян и Фрати признали высокий уровень предоставленной помощи главным госпиталем Миэ и хотят поблагодарить японских коллег».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc