Кубица хочет вернуться в кольцевые гонки

Прошлый сезон в раллийных гонках гонщику не удался.

Роберт Кубица / Telegraf-EPA

Бывший пилот «Формулы-1» Роберт Кубица задумался о том, чтобы вернуться в кольцевые гонки. После серьезной травмы поляк перебрался в раллийные гонки, однако минувший сезон прошел для него не слишком успешно.

«Честно говоря, я думал о том, чтобы провести несколько ралли, но не весь сезон, и несколько раз выступить в кольцевых гонках. Я хочу выступать на самом высоком уровне, на который способен, но из-за моих ограничений после травмы кольцевые гонки будут легче, потому что ход рулевого колеса в них меньше и плавнее. На гравийных трассах приходится много играть рулевым колесом, а для меня это нелегко. Мы посмотрим, все варианты открыты, но мне важно делать то, что приносит удовольствие», — передает слова Кубицы Crash.

Ранее гоночный директор «Макларена» Эрик Булье заявлял, что готов рассмотреть возможность приглашения в команду Роберта Кубицы, если тот готов вернуться в Формулу-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров