Льюис Хэмилтон: «Внутри меня пылает огонь»

Чемпион мира рассказал о ключевом моменте текущего сезона

Хэмилтон верит в успех на Гран-при Венгрии / telegraph.co.uk

Как сообщает crash.net, одним из главных моментов сезона-2016 для Льюиса Хэмилтона стало преодоление психологического барьера, возникшего после неудач на старте сезона. Британский гонщик утверждает, что ключевым моментом в столь быстром сокращении преимущества Росберга (с 43-х до 1-го очка) стало их столкновении на старте Гран-при Испании, после которого Хэмилтон почувствовал «огонь внутри себя»:

«После схода в Барселоне я был в таком состоянии, когда мог развивать свою психологическую стойкость. И в данный момент я на самом деле чувствую, что внутри меня пылает огонь. Конечно, у меня тоже бывают плохие дни, но я способен превращать негатив в позитив, когда это необходимо.

Чувство победы перед толпой зрителей на домашнем этапе просто прекрасное. Я до сих пор под впечатлением, и жду позитивных эмоций в предстоящий уик-энд. Чувствую себя свежим и полным сил для Венгрии. Это трек, который всегда подходит моему стилю, и я чувствую невероятную поддержку там. Поэтому я не могу дождаться выхода на трассу».

Напомним, что на завершившемся Гран-при Великобритании Льюис Хэмилтон одержал очередную победу, и теперь между ним и Росбергом всего один балл личного зачета в пользу немца.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров