матч-центр
Вчера 10 9
Сейчас 0 0
Сегодня 19 15
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 9
Сейчас 0 0
Сегодня 19 15
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Льюис Хэмилтон: «Внутри меня пылает огонь»

Чемпион мира рассказал о ключевом моменте текущего сезона

Хэмилтон верит в успех на Гран-при Венгрии / telegraph.co.uk

Как сообщает crash.net, одним из главных моментов сезона-2016 для Льюиса Хэмилтона стало преодоление психологического барьера, возникшего после неудач на старте сезона. Британский гонщик утверждает, что ключевым моментом в столь быстром сокращении преимущества Росберга (с 43-х до 1-го очка) стало их столкновении на старте Гран-при Испании, после которого Хэмилтон почувствовал «огонь внутри себя»:

«После схода в Барселоне я был в таком состоянии, когда мог развивать свою психологическую стойкость. И в данный момент я на самом деле чувствую, что внутри меня пылает огонь. Конечно, у меня тоже бывают плохие дни, но я способен превращать негатив в позитив, когда это необходимо.

Чувство победы перед толпой зрителей на домашнем этапе просто прекрасное. Я до сих пор под впечатлением, и жду позитивных эмоций в предстоящий уик-энд. Чувствую себя свежим и полным сил для Венгрии. Это трек, который всегда подходит моему стилю, и я чувствую невероятную поддержку там. Поэтому я не могу дождаться выхода на трассу».

Напомним, что на завершившемся Гран-при Великобритании Льюис Хэмилтон одержал очередную победу, и теперь между ним и Росбергом всего один балл личного зачета в пользу немца.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров