Льюис Хэмилтон все-таки стартует на Гран-при Бразилии

Несмотря на небольшое недомогание, британец проедет последнюю гонку сезона.

Опасения по поводу того, что Льюис Хэмилтон пропустит последнюю гонку сезона – Гран-при Бразилии, не подтвердились. Британец, уже обеспечивший себе титул чемпиона мира в этом сезоне, хоть и с опозданием, но все же прилетел на автодром «Интерлагос».

В команде Mersedes объяснили, что причиной задержки стало недомогание пилота, и о предписанию врачей он немного отложил свой вылет.

Сам Хэмилтон позже рассказал, из-за чего его самочувствие ухудшилось. Об этом он написал на своей страничке в Инстаграме, сообщив, что в понедельник стал участником дорожного инцидента на Лазурном берегу:

«Я чувствовал недомогание, – написал британец. – Вечером в понедельник я попал в ДТП в Монако. Вообще-то это никого не касается. Но многие знают мою позицию: я стараюсь извлечь выгоду из любой ситуации. Так что никаких проблем.

Никто не пострадал, и это самое главное. Но машина получила повреждения, так как произошёл лёгкий контакт с неподвижным автомобилем.

После обсуждения с командой и со своим доктором мы решили, что наилучший вариант для меня – отдохнуть дома и отбыть в Бразилию днём позже. Сейчас я уже чувствую себя лучше и отправляюсь в Бразилию.

Я сообщил вам об этом, поскольку считаю, что каждый из нас должен нести ответственность за свои действия. Ошибиться может любой; важно только не забывать извлекать из этого уроки». 

Гран-при Бразилии состоится 15 ноября, квалификация намечена на 14-е число.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров