матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 1 1
Сегодня 17 14
Завтра 18 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 1 1
Сегодня 17 14
Завтра 18 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Масса: «Гран-При Испании для меня получился катастрофическим»

Бразилец недоволен 13-й позицией гонки в Испании.

Фелипе Масса / theguardian.com

Бразильский пилот «Уильямс» Фелипе Масса, финишировавший 13-м в Гран-при Испании, прокомментировал свое выступление и достигнутый результат, признав итоги гонки для себя катастрофичными.

«Я хорошо стартовал и мог отвоевать больше позиций, но Риккардо оказался впереди меня, и я не смог ничего сделать. Стратегия трех пит-стопов могла сработать, если бы на первом отрезке было чисто, но передо мной было много машин, и это причинило большой ущерб моим шинам. Поэтому вместо того, чтобы оторваться от них и ехать по свободной трассе во время их пит-стопов, мне пришлось терять время. Это повторилось и в начале второго отрезка. Это просто был не мой день», — приводит слова Массы Nextgen-auto.

«Сегодняшняя гонка стала просто катастрофой. Очень сложная получилась гонка. Я был в трафике большую часть дистанции и постоянно испытывал проблемы с износом резины. Плюс к тому еще и были проблемы со сцеплением, которое в гонке было хуже, чем днем ранее и чем во время длинных серий кругов в пятницу».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров