McLaren и Ferrari сразятся между собой в Сочи

На днях спортивные снаряды пройдут боевое крещение на Олимпиаде.

Спортивным снарядам McLaren и Ferrari предстоит посоревноваться в Сочи / www.f1news.ru

Команды «Формулы-1» приедут на Гран При России только в октябре, но для некоторых из них соревнования в Сочи начнутся гораздо раньше. В частности, уже 16 февраля конкурировать между собой будут команды McLaren и Ferrari, сообщает сайт f1.news.

Речь идет, конечно, не о машинах «Формулы-1», а о спортивных снарядах другого вида спорта – бобслея. Сразу для нескольких национальных сборных бобы помогали строить команды «Формулы-1», ведь счет идет на тысячные доли секунды, а скорость превышает 140 км/ч.

Так, боб для британской сборной готовила компания McLaren Applied Technologies (MAT), подразделение группы McLaren. Они же помогали командам скелетонистов и саночников, разрабатывая сани, салазки и продувая спортсменов в аэродинамической трубе.

На другом конце Европы аналогичные работы вели специалисты Ferrari. Совместно с Национальным олимпийским комитетом Италии (CONI) инженеры Скудерии разработали специальный боб-двойку для выступления итальянских спортсменов Симоне Бертаццо и Симоне Фонтаны.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров