матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 0 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 0 0
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

McLaren и Ferrari сразятся между собой в Сочи

На днях спортивные снаряды пройдут боевое крещение на Олимпиаде.

Спортивным снарядам McLaren и Ferrari предстоит посоревноваться в Сочи / www.f1news.ru

Команды «Формулы-1» приедут на Гран При России только в октябре, но для некоторых из них соревнования в Сочи начнутся гораздо раньше. В частности, уже 16 февраля конкурировать между собой будут команды McLaren и Ferrari, сообщает сайт f1.news.

Речь идет, конечно, не о машинах «Формулы-1», а о спортивных снарядах другого вида спорта – бобслея. Сразу для нескольких национальных сборных бобы помогали строить команды «Формулы-1», ведь счет идет на тысячные доли секунды, а скорость превышает 140 км/ч.

Так, боб для британской сборной готовила компания McLaren Applied Technologies (MAT), подразделение группы McLaren. Они же помогали командам скелетонистов и саночников, разрабатывая сани, салазки и продувая спортсменов в аэродинамической трубе.

На другом конце Европы аналогичные работы вели специалисты Ferrari. Совместно с Национальным олимпийским комитетом Италии (CONI) инженеры Скудерии разработали специальный боб-двойку для выступления итальянских спортсменов Симоне Бертаццо и Симоне Фонтаны.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
10:20
Мотогонки. Rookies Cup. Гонка 11. Этап в Италии. Премьера
Новости партнеров
Новости партнеров