матч-центр
Вчера 42 19
Сейчас 0 0
Сегодня 39 21
Завтра 18 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 42 19
Сейчас 0 0
Сегодня 39 21
Завтра 18 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Феттель: Мы озабочены более важными проблемами, чем скорость болида

Гонщик рассчитывает, что пилотам команды совместно с инженерами удастся вывести болид качественно на новый уровень к старту сезона.

Феттель не доволен текущими результатами команды / theplace.ru

Немецкий пилот команды Red Bull Себастьян Феттель не считает, что его команда является одним из фаворитов предстоящего гран-при Австралии, которым стартует сезон «Формулы-1» 16-го марта. Феттель надеется, что в ближайшие две недели инженеры как следуют подготовят обновления и подведут болиды к старту сезона в максимально оптимальном состоянии, сообщает autosport.com.

«В силу определенных причин мы не можем ехать так быстро, как парни, лидирующие в протоколе, но сейчас мы озабочены более глобальными проблемами, а не просто скоростью. Ситуация очень сложная, но я бы не сталь причислять нас к фаворитам.

Мы не проехали достаточно количества кругов и проигрываем в скорости в сравнении с конкурентами, так что давайте подождем и посмотрим, где мы окажемся. Но, несомненно, надо оставить эмоции в стороне. Ближайшие две недели мы используем для подготовки обновлений, исходя из тех знаний, которыми сейчас располагаем».

Напомним, сегодня завершился заключительный тестовый заезд в Бахрейне. Феттель показал всего лишь 8-й результат, наездив 77 кругов, а лучшим стал Льюис Хэмильтон.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
09:00
ФайтЛайф
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров