Феттель: Мы озабочены более важными проблемами, чем скорость болида

Гонщик рассчитывает, что пилотам команды совместно с инженерами удастся вывести болид качественно на новый уровень к старту сезона.

Феттель не доволен текущими результатами команды / theplace.ru

Немецкий пилот команды Red Bull Себастьян Феттель не считает, что его команда является одним из фаворитов предстоящего гран-при Австралии, которым стартует сезон «Формулы-1» 16-го марта. Феттель надеется, что в ближайшие две недели инженеры как следуют подготовят обновления и подведут болиды к старту сезона в максимально оптимальном состоянии, сообщает autosport.com.

«В силу определенных причин мы не можем ехать так быстро, как парни, лидирующие в протоколе, но сейчас мы озабочены более глобальными проблемами, а не просто скоростью. Ситуация очень сложная, но я бы не сталь причислять нас к фаворитам.

Мы не проехали достаточно количества кругов и проигрываем в скорости в сравнении с конкурентами, так что давайте подождем и посмотрим, где мы окажемся. Но, несомненно, надо оставить эмоции в стороне. Ближайшие две недели мы используем для подготовки обновлений, исходя из тех знаний, которыми сейчас располагаем».

Напомним, сегодня завершился заключительный тестовый заезд в Бахрейне. Феттель показал всего лишь 8-й результат, наездив 77 кругов, а лучшим стал Льюис Хэмильтон.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров