матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президента Ferrari тревожит будущее Формулы-1

Серджио Маркионне считает, что Берни Экклстоуну необходим план преемственности

Серджио Маркионне считает, что Берни Экклстоуну необходим план преемственности / motorsportblog.it

Президент Ferrari Серджио Маркионне считает, что промоутеру Формулы-1 Берни Экклстоуну необходим план преемственности для того, чтобы чемпионат продолжил нормально функционировать после его ухода.

«Экклстоун знает, что не будет вечно руководить Формулой-1, будущее ФОМ зависит от него. Это важная задача для Берни – привести все порядок, разработать систему, в которой обязанности, возможно, будут разделены.

Мы ответственны за то, чтобы в управлении Формулы-1 присутствовала преемственность. Добиться этого будет непросто, но Экклстоун способен решить проблему – у него сильный характер. Не знаю, чем буду заниматься в его возрасте, но работа, которую Берни проделал за последние 10 лет невероятна.

Экклстоун должен определить путь, по которому «Формула-1» будет развиваться в будущем. Мы должны решить, хотим ли быть интересными для молодежи, гоночная серия имеет большой нераскрытый потенциал. Хотелось бы, чтобы гонки были большим развлечением – когда результаты предсказуемы, зрители начинают скучать. Мы должны попытаться привнести в спорт больше непредсказуемости».

Все новости автоспорта – тут

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров