Президента Ferrari тревожит будущее Формулы-1

Серджио Маркионне считает, что Берни Экклстоуну необходим план преемственности

Серджио Маркионне считает, что Берни Экклстоуну необходим план преемственности / motorsportblog.it

Президент Ferrari Серджио Маркионне считает, что промоутеру Формулы-1 Берни Экклстоуну необходим план преемственности для того, чтобы чемпионат продолжил нормально функционировать после его ухода.

«Экклстоун знает, что не будет вечно руководить Формулой-1, будущее ФОМ зависит от него. Это важная задача для Берни – привести все порядок, разработать систему, в которой обязанности, возможно, будут разделены.

Мы ответственны за то, чтобы в управлении Формулы-1 присутствовала преемственность. Добиться этого будет непросто, но Экклстоун способен решить проблему – у него сильный характер. Не знаю, чем буду заниматься в его возрасте, но работа, которую Берни проделал за последние 10 лет невероятна.

Экклстоун должен определить путь, по которому «Формула-1» будет развиваться в будущем. Мы должны решить, хотим ли быть интересными для молодежи, гоночная серия имеет большой нераскрытый потенциал. Хотелось бы, чтобы гонки были большим развлечением – когда результаты предсказуемы, зрители начинают скучать. Мы должны попытаться привнести в спорт больше непредсказуемости».

Все новости автоспорта – тут

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров